Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel nicht zu empfehlen, Strand dafür top.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat viele Mängel. Gleicht eher einem 3 Sterne Hotel.
Wer wert auf Covid Hygiene legt, ist hier falsch. Flach abfallender Strand mit schönen Riffen zum Schnorcheln, dass hat uns den Urlaub verschönert. Wir buchen dieses Hotel nicht wieder und können es leider nicht weiter empfehlen.
Überwiegend osteuropäische und Einheimische Gäste im Hotel.
Den Pool haben wir nicht benutzt. Die Poolbar war nicht geöffnet. An der Strandbar gab es nur einen Mitarbeiter…
Die gesamte Anlge hat mir gut gefallen,die Kellner alle Nett und hilfsbereit. Verbesserungswürdig finde ich das Abendessen,da muss mehr abwechslung angeboten werden, das ist im Shams Safaga und in vielen anderen Anlagen auf jeden Fall besser.
Geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, die Auswahl an Speisen ist Vielfältig. Der Stränd ist gepflegt die Poollandschaft auch. Die Animatoren sind auch super bemüht
Ich fahre schon seit 5 Jahren Industrie Hotel bin sehr zu frieden mit dem Personal man kann auch besonders die Rezeption hervorheben da auch Deutsch gesprochen wird .
Bischen Abgelebt aber mann bekommt das was mann bezahlt.
Essen ist gut! Ich bin teilweise 3xim Jahr dort.... Noch nie Probleme gehabt!
Immer zufrieden!
Habe dieses Hotel schon mehrfach gebucht hauptsächlich wegen der Kite Station gleich daneben. Das Hotel hat schöne große Zimmer, Essen ist okay, man findet immer etwas am Buffet. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und bemüht. Leider ist es in letzter Zeit oft laut in der Nacht wegen der vielen russischen Gäste die Party feiern rund um die Uhr
Katastrophe....!!
Wer keinen Wert auf Service und auf ein abwechslungsreiches Essensangebot legt und stattdessen Wert auf die Trinkkultur anderer Nationalitäten legt, ist dort herzlich willkommen.
Unser Fazit: Wir kommen im Dezember gerne wieder nach Ägypten aber nicht mal geschenkt in dieses Hotel
Gruß