Marita Barnebeck(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Service
In die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung stimmt. Klein aber schnuckelig. Toller Service,sehr aufmerksam und freundlich
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Näher Strand, freundliches Personal
Für meinen Reisegrund ist das Hotel genau richti. Das Meer ist ganz nah, dar Strand ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ansonsten merkt man dem Hotel an, dass das Geld fehlt. Oft kaltes Wasser, nur ein deutschsprachiges FS. Die eine oder andere Reparatur wäre notwendig. Ein großes Lob der Rezeption immer Hilfsbereit. Ich komme wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Realisten die wir sind empfehlen es weiter
Das Hotel hat zwar schon bessere Tage gesehen aber das ganze Paket zum Preis ist trotzdem ok. Schwachpunkte gibt es in jedem Hotel.
09.05. - 07.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne in diese Hotel, Erholung super
Das Hotel ist nicht zu groß .Der weitläufige Strand ist genial. Wir buchen immer supior Zimmer das beste. Schade ist das sie nicht die Corona Zeit genutzt haben um Renovierung vorzunehmen. Im großen und ganzen gefällt es es uns und wir kommen gerne wieder.
Dorian Fabio Noel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Preiswerter Strand- und Tauchurlaub
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Sylverstergala war sehr schön und gut organisiert. Das Highlight für mich war das überragende Tauchcenter der Anlage, bei dem ich immer wieder tauchen würde.
Collin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht das was es vorgibt zu sein…
Das Hotel ist alt, überall kaputte Stellen.. Zimmer auch sehr in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten wären nötig!!!
Erwin (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wo gibt es um diesen Preis diese Leistung
Für mich als Kitsurfer ein perfekter Platz. Sehr freundliches Personal. Super Kitestation.Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes hotel
Tolles Hotel mit wunderschönem eigenem Hausriff - ein Paradies für Schnochler und Taucher. Wundervolle Atmosphäre Mit Transfershuttle ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Traumstrand und sehr schönes Hausriff. Tauchschule mit Bootssteg ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastronomie ( Küche) Buffet sehr schlecht
Sehr prunkvolles Hotel . Leider auch viele kleine Baustellen . (siehe Zimmer) Wie zum Beispiel Fahrstuhl defekt usw..
Ramute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder
Personal freunlich und zuvorkommend,Lager vom Hotel ist ruhig und sauber.Die Mahlzeiten sind gut und ausreichend.Immer wieter