Siegfried Lüttgens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
für europäische Urlauber kein Hotel. nicht gut
Ich bin mit meiner Frau im September 2024 in diesem Hotel gewesen. So ein schlechtes Hotel in allen Bereichen ( Service, Essen u. unfreundlichkeit Zimmer haben wir noch nicht gehabt. Freundlichkeit nur mit Trinkgeld sehr aufdringlich. Essen keine Auswahl nur für Arabische Gäste. Wenn es mal was anderes gab war eine lange schlange da. Service sehr schlecht. Dieses Hotel war im TV Vorsicht Abzocke das sagt schon vieles über dieses Hotel aus. Spart euch das Geld u.fahrt dort nicht hin.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ein gutes Erholungshotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem eigenen Sandstrand. Die Zimmer sind teilweise schön hell und freundlich renoviert. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und deutschsprachig erreichbar. Das Personal war in allen Angelegenheiten sehr hilfsbereit. Besonderen Dank an Mustafa.
Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel für Rollstuhlfahrer
Sehr schön, direkt am Strand gelegen. TOP Empfehlung für Rollstuhlfahrer! Alles über breite Rampen zu erreichen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind immer genug Liegen vorhanden die auch vom Service in den Schatten geschoben werden.
Gegenleistung erhalten
09.05. - 07.07.262 ERW
roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und schöner Ausblick in einer gepflegten Umgebung
sehr grosszügige hotelanlage, mit sehr schönem strand, gepflegte gartenanlage, sehr sauber,sehr freundliches personal,poolwasser leider zu kalt, warmes wasser im zimmer zum duschen viel zu wenig.
Monika Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fahre gerne wieder hin
Sehr sauberes Hotel und hilfsbereites,freundliches Personal. Keine anstrengende Animation. Direkte Strandlage und immer freie Liegen
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder dieses Hotel
Das Personal durch die Bank weg sehr freundlich und aufmerksam! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
super Hotel
Sehr beliebtes Hotel. Es kommen viele Stammgäste. Es ist sehr sauber und das Essen ist fantastisch. Das Personal ist spitze. Sie geben sich die größte Mühe um alle Wünsche zu erfüllen.
Diana Isabell (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Vielen Dank dem ganzen Team im Hotel bis Bald
Traumhafte Lage Tolles Ambiente Superlieber Service Sehr schönes Zimmer Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns gefühlt wie Prinzessinnen 👸
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Du kommst erholt nach Hause
Die Zimmer sind neu renoviert und top. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Der kleine Pool ist eine Ruheoase ohne Musik, Erholung garantiert. Keine Verkaufsanteile.ist stt er loten in Ägypten. Sehr gutes Mittelklasse Hotel
W.Sto(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider keine schöne Erfahrung
Es ist unerträglich wie zu jeder möglichen Situation Trinkgeld verlangt wird. Das Personal war durchgehend bemüht die unnötigsten Services zu übernehmen um implizit eine Bezahlung zu fordern. Am Strand wird man durchgehend belästigt.