Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend
Alles entspricht meinen erwartungen Das gesamte team ist super.a imation is very good. Das essen ist gut
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Kleine Beautyauszeit
Gemütliches Hotel, Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Die Speisen sind gut.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten
Das Hotel ist sauber und die angestellten zum größten Teil sehr zuvorkommend Als Kitesurfer ist der größte Vorteil das am Strand vom Hotel direkt eine Kite Station liegt auch eine Tauch Station und eine Station zum Windsurfen ist vorhanden Das Essen hat täglich wechselnde Themen wie Italien Ägypten und so weiter Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
09.05. - 07.07.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mostafa
Hotel war sauber und ordentlich, der Pool und Strand waren ebenfalls sauber und ordentlich, Die Küche war sehr vielfältig , die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht . Unsere Hotel Clinik hat uns zwar geholfen aber sehr teuer, am Hotel Empfang hat und Mosterfa an der Rezeption sehr geholfen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Ich war zum 9. Mal in diesem Hotel. Insgesamt. 26 mal in Ägypten Das Hotel ist meine 2. Heimat geworden. Beeindruckend ist die Nähe zum Strand. Die Deutschsprachige Rezeption. Der neu renovierte Teil des Hauses ist sehr sehr schön. Bald wird der zweite Teil renoviert. Im März war ich währen der Renovierung auch da. Es hat nicht gestört.
Cori(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Service top und extrem freundlich. Besonderes Lob an Mahmoud Hassan von der Rezeption und Hauskeeping Mohamed Yusuf. Die Zimmer waren groß, aber leider nicht mehr auf dem neuesten Stand, wie Badeinrichtung Kleiderschrank - ziemlich abgelebt. Der Ausblick vom Balkon hat aber für vieles entschädigt. Anlage an sich schön und sauber. Besonders für Familien geeignet, da die Kinder voll auf ihre Kosten kommen. WLAN extrem schlecht, telefonieren war nicht möglich, nur schreiben. Essen und Trinken war abwechslungsreich und…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir haben uns gut erholt, wir kommen wir wieder
traumhafter Strand ,super tolle Mitarbeiter und geräumige Zimmer Essen könnte gerade beim Frühstück mehr Auswahl sein
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Topp!!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Animation und Personal sehr gut. Essen lecker - Hotel ist klein aber fein. TOPP
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist weiterempfehlentswert.
Ein Teil des Hotel,s wurde schon modernisiert. Strandnähe und Anlage sind sehr schön. Großzügige Pool,s und Liegen laden zum Ausruhen ein.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 4* Hotel!
Von Einheimischen scheinbar begehrtes Hotel (mind 50%), muss man mögen, sonst fühlt man sich eher unwohl. Zum Teil Baustelle, selbst Gäste werden unangemeldet im Zimmer gestört. Meldung an den Hotelier. Baustelle beginnt morgens teils ab 7 Uhr. Ausschlafen im neu renovierten Trakt (Freunde von uns) nicht möglich.