Toralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes freundliches Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern.
Walter(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Freundlichkeit auch der Preis
Das halbe hotel wurde renoviert da kann man sich schon wohl fühlen eher der moderne Stil. Im Winter ist auch der kleine Pool beheizt .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre, jedoch Störungen durch Außengeräusche
Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer. Uns wahr das Zimmer trotz Meerblick durch die Lage zum Innenhof, bei Veranstaltungen zu laut, jeden Tag wurden um ca 02.30 Uhr fürs Frühstück Vorbereitungen getroffen, die uns aufgeweckt haben, und die Pendeltür zum Restaurant quietschte, was das schlafen mit offenem Fenster zur Herausforderung macht. Angesprochene Störungen, wie zum Beispiel das Quietschen wurden versucht abzustellen. Wer nicht so geräuschempfindlich ist wird sich sehr wohlfühlen.…
09.05. - 07.07.262 ERW
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Lage. Super Strand. Tolles Personal!
Das Hotel liegt 70 KM (!) von Hurghada entfernt, ohne nennenswertes Umfeld. Allerdings ist die direkte Lage am Strand absolut perfekt. Meine Bewertung beruht auf meinem/unserem sehr persönlichen Eindruck ist also allgemein nicht objektiv zu bewerten
Goar(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Imperial Shams
Wir haben eine Woche im "Imperial Shams Abu Soma" verbracht und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es gibt einige positive Aspekte, aber die negativen Eindrücke überwiegen deutlich – insbesondere, wenn man den Anspruch eines 4-Sterne-Hotels zugrunde legt. Positiv hervorzuheben ist der Service: Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmeränderungen wurden problemlos ermöglicht, und auch der Zimmerservice war sehr nett. Auf unsere Bitte wurde uns ein Kinderbett bereitgestellt – allerdings…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannter Mutti Urlaub
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich was mir sehr gefallen hat.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt dank des freundlichen Teams und der Lage.
Immer wieder! Das freundliche Personal, Zimmer und die Strandlage sind für uns perfekt! Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine große Auswahl, so dass jeder etwas für sich finden sollte. Ich vermisse nichts! Falls es mal Probleme gibt, so wird sich sofort um eine Lösung bemüht. Die Freundlichkeit von der Rezeption, Bedienung, Reinigungspersonal etc. ist besonders hervorzuheben. Wir kommen wieder!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel es bleiben keine Wünsche offen !!
Es ist ein sehr achönes Hotel, mit sehr freundöiche. Personal und es wird einem jesen Wunsch erfüllt !! Wir waren jetzt schonzum 4. mal in dem Hotel und werden auch wieder kommen!!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Sommerurlaub im November
Schönes überschaubares Hotel, ideal für einen Erholungsurlaub. Kurze Wege, ob zum Strand oder Restaurant. Sehr schöner Sandstrand! Alles sehr gepflegt, für uns war es Ideal! Es entsprach unseren Vorstellungen!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage am Strand
Schönes Ambiente. Guter Zustand. Fantastische Lage, direkt am Strand. Entfernung zum Flughafen Hurghada ist in Ordnung; 40min Fahrt.