Malgorzata(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein tolles Urlaub zum Ausspannen, Sonne tanken.
Man sieht die Gebrauchtsspuren im Hotel und der Anlage, vor allem am Strand. Mein Zimmer war geräumig, mit tollem Balkon mit Sicht auf Teil der Anlage und Meer und Sitzmöglichkeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder zu einem tollen Preis
Es war so schön und angenehm, musste direkt nach einer Woche grauen in NRW wieder dort hin. Einfach perfekt...Der Preis war unschlagbar und verhungern wird auch da keiner für mich jeden Tag lecker
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruine mitten in der Wüste
EINMAL UND NIE WIEDER !!! Nichtmal den einen Stern hat dieses Hotel verdient! So schlechtes Essen, wenig Auswahl und ungenießbar! Nach 7 Tagen mit Nudeln und Ketchup haben wir die Nase voll gehabt und waren heilfroh wieder in Deutschland zu sein! Die Mitarbeiter waren stets bemüht nicht beim Laufen einzuschlafen. Service an der Bar vergebens.. selbst Getränke holen hieß es. Über die Zimmer könnte ich einen ganzen Roman verfassen. Sauberkeit kennen die scheinbar nicht. Hotel sollte definitiv…
09.05. - 07.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nach 9 Tagen das erste Mal wieder Vorfreude auf DE
Sehr abgelegen, wenig Unterhaltung, Essen miserabel. Sehr renovierungsbedürftig! Sehr nettes Personal und wunderschöner Strand!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle das super hotel sehr gerne weiter
Nicht zu groß das hotel sehr übersichtlich. Größe Zimmer mit super meerblick. Super nette Leute hier und ein super Abendprogramm.
Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis geht in Ordnung
Ein bisschen in Jahre gekommen. Kleine Reparaturen in Zimmern würden das Gesammtbild aufpolieren. Das schlimmste in dem Hotel war für uns, das Rauchen überall erlaubt ist. Unsere Kleidung hat schon nach paar Tagen nach Rauch gerochen. Ärgerlich sind die SPA - Leute am Strand. Die geben keine Ruhe. In anderen Hotels in Ägypten ist das mit eine rote Stoffmarkierung sehr gut gelöst. Wenn ich eine Masage oder Ausflug buchen will, kann ich selber auf die Veranstallter zugehen.
Annja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Komme gerne immer wieder
Schön gelegenes kleines Hotel. Sehr freundlicher Umgang. Für meine Bedürfnisse optimal. Komme immer wieder gerne.....
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gutes Hotel, lästiges Serviceteam
Gutes Hotel. Tolle Lage, gutes Essen. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch wenn das Hitel in die Jahre gekommen ist. Als problematisch emfand ich, dass man am Starnd ständig von Leuten belagert wurde, die einem Massage, Kamelritt oder irgendein Animationsangebot andrehen wollten.
Ben(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Region ja, Hotel eher ein anderes
Sauber, Preisleistung stimmt, sind nicht 4-sterne würdig Zum Kiten optimal. Ein Bett, etwas zu essen (immer dasselbe) und gut Wind. Ich könnte nicht länger als 10 Tage wie die meisten Hotelgästen nur dahinvegetieren. Für das ist das Angebot zu klein
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preisverhältnis passt absolut nicht.
Das Hotel is gibt ganz und gar nicht weiter zu empfehlen. Es ist dreckig. Das Essen einseitig und teilweise unfreundliches Personal.