Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer und Haupt-Speisesaal ok. Leider wird hier überall gespart (Essen z.B.). Das können die Mitarbeiter leider nicht mehr herausreissen.
Sehr aufmerksames Personal. Dadurch, dass das Hotel nicht do groß ist, wirkt es familiärer. Essen ist ok, Freizeit: Schnorcheln, Kiten, Windsurfen, Ausflüge, relaxen
Schade schade....wären die Ägypter nicht gewesen..
Nach 5 Jahren wieder mal in diesem Hotel. Man merkt deutlich, dass es in die Jahre kommt und nichts investiert wird, um ein bestimmtes Niveau zu halten. Das Schlimmste aber, was uns diesen Urlaub total vermiest hat, waren die ägyptischen Hotelgäste. 3 Tage nach unserer Ankunft kam ein Ägypter vom Servicepersonal auf uns zu und sagte: "I have bad news - tomorrow come the egyptians". Da lachte ich noch........am nächten Tag - es war Ende Ramadan - fielen über 300 Ägypter in das Hotel ein, man kann es nicht anders…
Hotel super mit viel schöner Aussicht vom Zimmer und Strand wirklich erstaunlich zum Schnorcheln eine Menge toller Dinge unter Wasser verliebt in die Speisen und Getränke, die von Herrn Fathe F & B organisiert er macht gute Arbeit, danke und Sport viel Beautful am Pool mit schönen Animationsteam danke für alle Informationen über unseren Tag von Animation Lido und danke für Ihr Lächeln die ganze Zeit werden wir bald wieder zurück
Ruhige Atmosphäre. Nettes Personal. Sehr schöne Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Strand. Nette Inhaber der Geschäfte besonders in Obergeschoss.
Ein großes Haus im orientalischen Stil, großes Entree mit Kuppel, direkte Strandlage am Sandstrand mit ca 100 m knie tiefem Wasser als Einstieg, drei Pools mit Poolbar, Billiardtischen, zwei A la carte Restaurants...liegt zwischen einer Kite Station und einer Surfstation in einem Komplex aus drei Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal. Umbuchung läuft.
Das einzige was schön ist, ist der Strand und das Meer. Wir haben noch nie erlebt, dass man für Wasser mit Sprudel zahlt. Pro Gast eine Flasche stilles Wasser, was man sich an keimigen Getränkespendern auffüllen soll.
Perfekt für Kiter. Vom Bett aufs Brett. Man sieht von seinem Zimmer toll auf die Kitestadtion. Kitestadtion super und nette zuvorkommendes Personal. Haben einen neuen Koch und das essen wieder sehr gut..Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Preis Leistung top für Kiter