Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel in ruhiger Atmosphäre
Nun war ich schon mehrmals in Ägypten und ich muß sagen , das Hotel hat 5 Etagen , jeder kann sein gewünschtes Zimmer buchen , es gab Zimmer mit Terrasse und Jakuzzi . Jeder hatte auch die Möglichkeit einmal pro Woche für 20 minuten massieren zu lassen . Zur Gästestruktur kann ich sagen ,das die typischen Nationalitäten von jung bis alt vertreten sind . Manche Reisegäste können es auch nicht akzeptieren ,das in der Lobby ein shirt getragen werden soll .( sprich nicht nur Badehose ) sehr gute…
Detlev(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist schön eingerichtet, übersichtlich gestaltet und liegt an einem sehr schönen und kinderfreundlichen Strand. Der Strand bietet mit seiner flachen Lagune, die ideale Kombination für Familien und für Surfer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Kinderbetreuung im Kids Club ist ausgezeichnet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub. Sonne, Strand, Meer 1 Stern
Wir waren 11 Tage im Juni da. Super Wetter wie immer in Ägypten , Top Strand, super nettes und zuvorkommendes Personal. Bis auf die vielen Osteuropäer, die gott sei dank erst in der 2 Woche angereist kamen waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Urlaub
Ein typisches auf ägyptischen gehobenen Standard Hotel. Weitläufige Hotelanlage, Zimmer sind gut im Haupthaus verteilt. Die extra Kosten für einen Superiar Zimmer sind nicht nötig, da diese nur über einen Wirlpool verfügen, die nicht sehr badefreundlich aussahen. Die Disko ist im Hotel nicht zu hören und auch die übliche Poolbeschallung mit unerträglicher Musik ist in diesem Hotel nicht zu finden.
Zarko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kiten und Windsurfen
3 Wochen für 1200 € pro/ Person mit ITS aus München im August. Griechenland oder Kanaren viel teurer. Für Wassersportler (Kiter/Surfen) super. Haben Keine Probleme im Urlaub gehabt! Komme wieder!
Verena(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alle Jahre wieder
Zum dritten Male und nächstes Jahr sicher wieder. Ein älteres Hotel mit sehr guter Instandhaltung, sehr bemüht immer zu erneuern und zu renovieren und wenn nötig Reperatur promtes zu erledigen. Leider würden wir dem Hotel viel mehr Urlauber wünschen, es hätte es sich verdient. Die Sauberkeit, Höflichkeit, Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals können wir nur aufs höchste lobend erwähnen. Wenn man andere Kritiken liest, fragen wir uns oft ob sie vom selben Hotel sprechen. In 3 Wochen Urlaub, haben…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sofort wieder!
Sehr schönes kleines Hotel, was in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand ist! Traumhaft! Einfach nur schön!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Viel Licht, wenig Schatten und wieder wunderschön
Für ägyptische Verhältnisse ein eher kleine, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit diesmal überwiegend deutschsprachigen Gästen aller Altersklassen. Architektonisch schön gestaltetes Gebäude in U-Form zum Meer geöffnet mit etwa 300 Zimmern. Direkte Strandlage etwa 8 km nördlich von Port Safaga gelegen. Gebucht waren 10 Tage ultra-allinclusiv. Handy- und W-Lan problemlos. Osama (Pool und Billardraum) ist ein ausgezeichneter Billardlehrer und Hassan an der Strandbar ein sehr aufmerksamer Kellner. Mr. Salama…
Katarina(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Imperial
Es war ein wunderschöner Urlaub. Anlage mit allem Komfort den man benötigt. Hotel, Strand und Meer ist super. Die Zimmer sind groß und sauber. Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen bietet leckeres Essen.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder !! zum 4. mal
wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot des Hotels wir werden 2012 sicher wieder buchen. familiere Umgebung. schon diverse Freunschaften geschlossen. wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Imperial Shams Safaga