Das Hotel wird nach einer Woche langweilig. Wer aber sowieso nicht länger bleiben möchte, der hat hier eine gute Anlaufstelle. Das Team ist freundlich, der Pool entspannt, das Meer schön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sport retreat mit Freunde
Es ist wie nach Hause kommen. Nettes Personal und gutes Essen. Toller Strand zum schnorcheln. Sport treiben ist auch möglich und schön auf der Terrasse
Wir haben selten eine Saubere Hotelanlage gesehen.Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und für ein Hotel in Ägyten auch gut.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen .Die rechte Hotelseite wird bereits komplett renoviert.Reklamationen wurden sofort erledigt.Der Service wird im gesamten Hotel grosgeschrieben.Wir waren hier nicht das letzte mal.
Wir hatten einen schönen entspannten Badeurlaub. Transfer war ca. 1Stunde vom Flughafen. An der Rezeption haben wir bei Anreise ein Zimmer Upgrade bekommen. Ein Zimmer mit Meerblick. Als TUI Kunde haben wir auch kostenfreies WLAN erhalten. Allerdings war der Empfang nicht immer gut. Das ist aber auch das einzige Manko was wir berichten können. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Viele konnten sehr gut deutsch.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Teil des Hotels wird zur Zeit, wodurch aber kaum Lärmbelästigung da ist. Die Belästigung durch die osteuropäischen Gäste ist erheblich größer.