Jozef(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Kaman gerne besuchen
Schön angelegt und gepflegt sauber sehr nettes Personal schöne pools ein sehr schöner Strand super klares waser im Meer Möglichkeit zum schnorcheln
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
1 Woche Erholung geht besser
Es mag mal 4 oder 5 Sterne gehabt haben, ist aber total in die Jahre gekommen. Durch den aktuellen Umbau könnte es wieder besser werden (eine Hotelseite wird gerade renoviert). Doch aktuell einfach nicht zu empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt ein sehr schöner Ulraub
Alles in allem eine schöne, saubere Anlage, wobei die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Fairerweise muss man aber sagen, dass einer der beiden Flügel bereits sehr chic renoviert wird! Essen war ok, für jeden (auch unseren sechsjährigen Sohn) was dabei, Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Lediglich die Cocktails sind wegen des billigen Fusels ungenießbar!!!!! Das Motto-Restaurant „Italiener“ war ebenso ungenießbar, das zweite Inklusive Restaurant haben wir lieber gemieden. Strand und Wasser super! Etwas…
09.05. - 07.07.262 ERW
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein nächster Urlaub ist wieder dort!!!!!
Na einer ausgiebigen Renovierung wieder eine Top Adresse zum erholen. Kann es nur weiter empfehlen. Die Sonne, der Strand und Das Meer, einfach herrlich.
Sina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen im April wieder :-)
Für uns der perfekte Ort um unseren Urlaub zu verbringen, immer wieder gerne! Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht. :-)
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder !
Ein Hotel, was alles bietet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ideal um sich zu erholen. Der Strand ist sehr schön.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub, gerne wieder.
Schön am Strand gelegen, wunderbar zum entspannen. Freundliches und nettes Personal. Man kann von dort aus schöne Tagestouren starten.
Reini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Bade - und Schnorchel Urlaub ein Top Hotel!
Badeurlaub an einem wunderschönen Strand! Mit riesiger Seegraswiese wo man täglich Meeresschildkröten beobachten kann! Und einige intakte Riffteile mit einer Vielfalt an Fischen, Rochen und andere interessante Meeresbewohner sehen kann, wir haben es genossen dort zu Schnorcheln! Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den erhaltenen Zimmer, haben wir dank Mohamed, der an der Rezeption beste Arbeit leistet und ein hervorragendes Deutsch spricht! Ein wunderschönes Zimmer erhalten, so das es für uns dann ein…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der perfekte Urlaub
Sehr schönes Hotel, uns gefällt besonders, dass reinvestiert wird, um die Bausubstanz zu erhalten und zu renovieren. Es ist alles sehr gepflegt. Die Angestellten vom Gärtner bis zum Rezeptionisten sind alle sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Strandurlaub
Großes renoviertes Zimmer mit Terrasse bekommen. Sehr sauber, Service gut, Essen sehr gut. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert und gleich behoben. Animation sehr nett.