Freundliche Atmosphäre und gute Angebote, aber es gibt Verbesserungsbedarf.
Animationsteam war sehr nett, es war immer etwas geboten, wir hatten viel Spaß. Das ganze Team war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln für uns. Alle wünsche würden erfüllt. Essen war gut. Wir haben immer etwas leckeres gefunden Abdo sheko vom Animationsteam war immer gut drauf, hatte immer Zeit und ein Lächeln für uns. 👍🏻Mahmoud vom Service hat uns immer mit leckeren Getränke und einem tollen lächeln versorgt
Transfer vom Flughafen dauerte eine Stunde.
Personal ist wirklich top.
Frühstück und Abendessen war gut und ausreichend Auswahl. Mittagessen war gut, aber jeden Tag Pommes mit Burger ist ziemlich fad.
TV gab es nicht auf deutsch.
Familienzimmer sind renovierungsbedürftig, besonders das Badezimmer.
Matratzen okay, Kopfpolster viel zu ********** und hart, Klimaanlage funktioniert auch wenn der Schlüssel im Zimmer nicht steckt, Balkone sind schön groß und ********** Kleidung kann man auch aufhängen.
Die Türen gingen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man, Muss man aber nicht…!!!
Wenn man über einige Dinge hinweg sieht kann man durchaus eine Woche dort verbringen. Der Strand und das Meer waren wirklich sehr schön. Das Hotel sollte allerdings komplett renoviert werden. Vom Essen wurde man satt, aber die Abwechslung und Auswahl war sehr bescheiden. Leider waren die abendlichen Aufenthaltsmöglichkeiten sehr gering so das man sich seinen Platz erkämpfen muss. Regelmäßige laut feiernde Gäste ließen einen erholsamen Schlaf nicht zu. Ab 21:30 wurden einem die Tischdecken vom Tisch weggenommen ,…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer Tip Top was Sauberkeit und Ausstattung angeht, Essen sehr abwechslungsreich und große Auswahl. Service ebenfalls super sehr freundlich , zuvorkommend und aufmerksam