Harald(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Pefekter Urlaub.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal in Top Lage. super kann man Weiterempfehlen.
mr.Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber wir waren schon vor zwei Jahren da. Es ist sauber und es wird sich um jeden Gast gekümmert. Wir kommen wir.
LinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Von Aktivitäten (durch Animation) oder Entspannung ist alles im Imperial Shams Abu Soma zu finden.
Kleines Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal und Animationsteam, welches sich gerade in der Modernisierung befindet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr guter Urlaub in Ägypten
Bis auf das Bad im Zimmer war es sehr schön. Stand sehr schön. Essen gut. Ausflüge waren top. Personal war sehr freundlich.
Daniel und Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben im Hotel Imperial Shams Abu Soma einen schönen Urlaub verbracht. Im Hotel angekommen wirkt der Lobbybereich großzügig. Er verfügt über einige bequeme Sitzmöglichkeiten die zum Entspannen verführen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der leicht abfallende Sandstrand bietet ausreichend viele Liegen mit Sonnenschirmen und mobilen Windschutzwänden. Direkt am Strand gibt es eine Bar mit Getränken und Snacks. Das fanden wir sehr praktisch. Am Pool gibt es auch einige bequeme Liegen mit Schirmen sowie eine…
Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Luxus Urlaub pur.
Einfach der pure Luxus und grandios um die Seele baumeln zu lassen! Ich habe mich in meiner einen Woche ganz hervorragend erholen können! Es blieben für mich keine Wünsche offen!
Jakov(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Wir sind im Imperial am5 Mal gewesen und vom ersten Moment Wohlgefühl. Hotel war renoviert,aber für uns nicht störend.Unser Aufenthalt war angenehm.Ich kann Imperial nur weiterempfehlen. Wir würden gerne nochmals wieder kommen.
Marek(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter empfehlen
Bei der Service nur gute Erfahrungen, insbesondere Herr Mostafa hat sich immer von bester Seite gezeigt. Im großen und Ganzen war super Urlaub gewesen. Dankeschön
Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel.
Ganz tolles Hotel . Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hier gibt lecker essen und trinken. Für mich ist es ein kleines Paradies hier.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder 👍🫠🫶
Schönes Hotel. Ruhig gelegen. Zwar etwas in die Jahre gekommen ,aber wir fühlen uns hier sehr wohl ,schon fast wie zu Hause 😉 🫠