Mein erholsamer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Die Aussenpolster vom Restaurant sollten öfter gewaschen werden, wegen Vogelkot. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel. Es ist sehr familiär
Essen Müll hotel in Ordnung, Pool ist gut. Gut dass das Meer so nah ist. Das Meer ist sehr schön. Die Rezeption ist sehr kompetent, Vorallem mohamed. Er ist mit Abstand der beste Mitarbeiter im Hotel.
Freundliches Personal sorgt für schöne Zeit, aber Zimmer sind veraltet
Der Strand ist wirklich schön zum erholen. Das Personal ist sehr freundlich und Abdo sheko ist sehr sympathisch. Man hat hier eine schöne Zeit. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Urlaub mit einigen guten Pluspunkten - war angenehm
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ok! Etwas zu schnell mit der Stoppuhr Speisesaal abräumen. Aber alles sauber u nett. Immer frische Duschtücher Gesichtstücher garkeine. - sind kooperativ - gab schnell Matratzenwechsel.
Als TUI Kunde haben wir gratis WLAN erhalten. Das Personal ist super nett. An der Rezeption haben wir bei Anreise ein Upgrade des Zimmers bekommen. Ein Zimmer mit Meerblick.