Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotelgast sehr schön. Vorallem Für Familien aber auch für Paare. Es gibt genug Angebote wie Sport usw . Essen auch sehr gut
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
E
Von der Animation und der Servicekraft ist sehr gut zu empfehlen. Sind auch im Zimmerservice auch zuvorkommend und schnell gewesen.
Loretta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine entspannte Woche
Es ist ein schönes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber, doch ein bisschen in die Jahre gekommen, da könnte mal renoviert werden. Da es eines der günstigeren Angebote war, habe ich mich hierfür entschieden & das war auch voll ok. Die Anlage ist super schön & gepflegt. Der Strand ist top. Bisschen nervig sind die ganzen „Verkäufer“, jeder will Dir was anderes andrehen und teilweise kommen die echt im Minutentakt. Trick: Es gibt an der Seite einen abgetrennten Bereich (Relaxzone). Da kommt keiner hin. ;-) Alles in…
09.05. - 07.07.262 ERW
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alle sehr freundlich
Hotel und Strand sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir konnten uns gut erholen . Das Hotel ist nicht sehr groß und dadurch entsteht eine familiäre Atmosphäre
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Mir hat besonderes gefallen Rezeption Mustafa, war sehr hilfreich und freundlich. 🤩 jeder Frage kann uns beantworten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönster Strandabschnitt in der Somabay
Die Architektur des Hotels ist landestypisch und für uns eine Augenweide - alle Nachbarhotels erinnern eher an nüchterne Bürokomplexe. Die Strandiegen sind alle mit dicker Polsterauflage ausgestattet. Bei allen fünf-Sterne Nachbarhotels stehen nur harte Klappliegen zur Verfügung!
Melanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Animation am Abend war perfekt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir kommen wieder !
Die Animation war wirklich toll. Alle waren immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war immer ein aufregender Abend.
Otto Hein(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Badeurlaub bei 3 Wochen Dauer
Frühstück eher kontinental mit Marmelade und Weichsel, sonst Essen okay. Fernseher 3 deutsche Progrsmme aber öfter mit Ausfall verbunden. Abendprogramm dürftig. Überbreite Betten mit gewöhnungsbedürftigen Decken, zu schwer.
Slavica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Animation, gutes Essen, gutes hotel und fantastische Service. Animation und Service sind sehr zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Überschaubares schön gelegenes Hotel
Freundlichkeit und Service stehen hier an erster Stelle. Strand und Meer einfach TOP…Essen sehr lecker…in den Zimmern könnte das eine oder andere modernisiert werden…