Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lieblingsort
Wunderschöne Lage , direkt am Strand , zuvorkommendes Personal. Für Familien besonders gut geeignet. Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben.Wellness ist auch möglich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder ohne männliche Begleitung!
Wir wollten in wärmeren Gefilden einen entspannten Mutter-Tochter-Urlaub genießen, was uns leider nur zum Teil gelang.
Jakov(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie Zuhause.
Sehr sauberes Hotel. Sehr leckeres Essen.Jeden Tag grosse Auswahl-Rind,Geflügel, Fisch, Falafel und Gemüse. Ein traumhaftes Strand. TollerSpa Bereich,Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und draussen. Öffensichtlichtliche Bereiche werden ständig gereinigt. Die Mitarbeiter sind alle seht freundlich und hilfsbereit, Auch die Mitarbeiter an der Rezeption, besonders Mohammed, Mostafa und natürlich haupt Manager Ahmed Kamel.Wir waren im Imperial 4 mall und plannen weiter kommen und empfehlen für alle.
08.05. - 06.07.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top
Die ganze Anlage ist sehr schön, besonders zu nennen ist das sehr sehr freundliche Personal in allen Bereichen, dafür wieder einmal danke. Komme wieder 🤗
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super schöner entspannter Urlaub :)
Super schöner Meerblick Hotelanlage sehr sauber genau sowie die Zimmer Animation super kann ich jeden nur empfehlen mit zumachen:) Servicepersonal sehr nett
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspanntes Hotel im nirgendwo
Sauber, freundliches Personal, bequeme Liegen, guter Strand Internet ist schlecht, es sei denn man kauft es Wellness gut
DHS_NoSkillzZ(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war gut, aber das Essen könnte besser sein.
Essen leider nicht so lecker und jeden Tag das gleiche aber sonst alles super. Animation super freundlich
Bagher (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbar
Hotel Anlage ist etwas alt aber sauber und gepflegt.man kann in diese hotel sich richtig erholen.wir waren zufrieden.
Edina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unbedingt weiter empfehlen
Essen is sehr gut!Sehr freundliche Mitarbeiter!Der Zimmerboy hat mich ein bisschen gestört!Sonst war alles sehr gut
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotelgast sehr schön. Vorallem Für Familien aber auch für Paare. Es gibt genug Angebote wie Sport usw . Essen auch sehr gut