Der Tennis-Bereich / die Tennisschule Soysal war super.
Die Betreuung und die Trainer vor Ort sind sehr professionell und kompetent, die Atmosphäre ist entspannt und familiär. Wir hatten viel Spaß!!!
Und der Hüttenzauber am Abend ist der krönende Abschluss... ;-)
Das Hotel ist wunderbar am Meer gelegen. Der Anblick der Hotelanlage hinter der Lobby ist großartig. Eine schöne Pool und Gartenanlage sind d e r Eyecatcher! Dahinter liegt der Rasenstrand und das großartige Meer. Neben dem Strand sind die Tennisplätze direkt am Meer. Der Wahnsinn. Der Franchiser ist der mehrfache Tennisweltmeister Toni Soysal mit seinem ambitioniertem Team. Hier lernen noch 70-jährige noch was dazu! Sonne pur und herrliches Wellenspiel lassen den Urlaub unvergesslich werden!
Meine Highlights: Strandbar und Tennis Lounge, Spa, Sportstainment, Tanzfläche an der Poolbar, sehr gute Erreichbarkeit über den Flughafen Málaga und Ende April, Anfang Mai wie immer bestes Wetter, großzügige und gepflegte Gartenanlage
jeden Tag Treffen bei Tennis-Tony Pflicht-Termin !
Die Tennisplätze unmittelbar am Strand gelegen sind großartig. Tony Soysal und sein Team verstehen es, auch Nicht-Spieler zu begeistern und das tägliche Treffen dort war fester Tagesordnungspunkt.
Nicht so gut fand ich das Grillen an der Beachbar, davon hatte ich mir mehr versprochen.
Die "I love Spain"-Week war spitze! Ihr habt mit den Beach&Silent-Partys wirklich eine fantastische Stimmung gezaubert - DJ's im Playa Granada erste Klasse
Highlight war die Noche de San Juan mit dem Dinner am Meer! Die spanischen Gäste fand ich als schöne Bereicherung, man ist schließlich auch zu Gast in Spanien.
Rundum eine sehr tolle Zeit, ich bin nächstes Jahr ganz klar wieder dabei.
Erholung und Sport in einem TOLL immer wieder gern
Das war ein Urlaub , wie ich ihn mir immer gewünscht habe . Personal sehr freundlich , Anlage super sauber und gut ausgestattet , das Programm immer abwechslungsreich ohne aufdringlich zu sein, Essen immer frisch und immer lecker , wer über das Essen meckert , der ist glaub ich nur wegen des meckerns hingefahren .
Die Zimmer gut ausgestattet , die Betten neu und unheimlich bequem . Auch möchte ich oder wir uns gaanz herzlich bedanken bei Astrid , die uns einen unvergesslichen Abend bereitet hat , den wir niemals…