Gary(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen definitiv wieder
Wir waren 10 Nächte ( 3.6.-13.6.24 ) hier und haben uns vom ersten bis zum letzten Moment "herzlichst willkommen " gefühlt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das Zimmer, das Essen und die Auswahl, die Anlage, die Pools, der Strand......alles super. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter und nochmals herzlichen Dank an dieser Stelle. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wer 5 Sterne oder Diamanten will soll es doch buchen. Hier ist es ein 4 Sterne Haus mit…
Amarali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, absolut sauber, egal ob Zimmer, Hotel, oder Außenanlage. Man fühlt sich immer willkommen und ernst genommen. Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Kleines hotel mit viel Charme
Ein kleines zwar in die Jahre gekommenes hotel in avsallar..ein Steinwurf vom centrum entfernst.direkt am Meer gelegen.
Ihor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Urlaub am Meer war nicht schlecht
Ruhiges Hotel. Eher für Rentner geeignet. Für Jugendliche und Kinder wird es langweilig. Das Essen ist gut, aber die Auswahl ist nicht sehr groß
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unterhaltsame Animationen, aber Informationen fehlten
Wir würden es weiterempfehlen und sind auch schon am überlegen wann wir wieder hin fliegen
Kerren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dieses Hotel ist leider nicht mehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist leider nicht mehr weiter zu empfehlen. Ich war nun schon einige Male hier und der Aufenthalt in diesem Hotel wird immer " unschöner ". Es hat auch definitiv keine 4 Sterne mehr verdient. Die Teller waren meist dreckig. Sowas sieht man doch wenn ich Teller aus der Spülmaschine raus hole. Die kann man dann doch direkt wieder reinstellen in die Spülmaschine und nicht einfach den Gästen anbieten. Die gegrillte oder eher verkochte Leber war Herz und sah aus wie ein Stück Holz, einfach…
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen!
Kleines Hotel in Strandlage mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, wo man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Wir kommen sicher wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Sevice, einfach zum Wohlfühlen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Der Preis und die Leistung sind sehr gut. Auch das Wellness Angebot ist top. Leistung und Preis stimmen. Das ganze Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Für einen Kurzurlaub oder für Leute die keine hohen Ansprüche haben, ist es völlig ausreichend. Wir selbst würden es nicht nochmal buchen, aber es gibt sehr viele Stammgäste die es anscheinend super hier finden. Eine Renovierung wäre nötig, auch die Strandliegen haben ihre beste Zeit bereits hinter sich. Für den Preis gibt es bessere Hotels.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr enttäuschend
Leider war unser diesjähriger Besuch in dem Hotel ein Flopp. Bereits an der Rezeption wurden wir unfreundlich empfangen. Besonders Huseyin wollte uns unbedingt Geld für das Frühstück abknöpfen. Wir wären zu früh da. So dürften wir erst später ins Hotel, weil abgelehnt haben zu bezahlen für das Früstück. Ein sehr unfreundlicher erster Kontakt. Vom Essen waren wir überhaupt nicht begeistert. Leider wenig Auswahl und alles billig billig. Unser Zimmer war auch runtergekommen. z. B, die Ablage im Bad war völlig…