Dieses Hotel ist leider nicht mehr weiter zu empfehlen.
Ich war nun schon einige Male hier und der Aufenthalt in diesem Hotel wird immer " unschöner ".
Es hat auch definitiv keine 4 Sterne mehr verdient.
Die Teller waren meist dreckig. Sowas sieht man doch wenn ich Teller aus der Spülmaschine raus hole. Die kann man dann doch direkt wieder reinstellen in die Spülmaschine und nicht einfach den Gästen anbieten.
Die gegrillte oder eher verkochte Leber war Herz und sah aus wie ein Stück Holz, einfach…
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.
Der Preis und die Leistung sind sehr gut. Auch das Wellness Angebot ist top. Leistung und Preis stimmen.
Das ganze Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Für einen Kurzurlaub oder für Leute die keine hohen Ansprüche haben, ist es völlig ausreichend. Wir selbst würden es nicht nochmal buchen, aber es gibt sehr viele Stammgäste die es anscheinend super hier finden. Eine Renovierung wäre nötig, auch die Strandliegen haben ihre beste Zeit bereits hinter sich. Für den Preis gibt es bessere Hotels.
Leider war unser diesjähriger Besuch in dem Hotel ein Flopp.
Bereits an der Rezeption wurden wir unfreundlich empfangen. Besonders Huseyin wollte uns unbedingt Geld für das Frühstück abknöpfen. Wir wären zu früh da. So dürften wir erst später ins Hotel, weil abgelehnt haben zu bezahlen für das Früstück. Ein sehr unfreundlicher erster Kontakt.
Vom Essen waren wir überhaupt nicht begeistert. Leider wenig Auswahl und alles billig billig.
Unser Zimmer war auch runtergekommen. z. B, die Ablage im Bad war völlig…
Kleineres fam. Hotel mit vielen deutschen Stammgästen .Man trifft viele Bekannte von den letzten Jahren wieder.Super Urlaub zum Entspannen.Tolle Lage, Dolmushaltestelle vor der Tür und kurze Wege zum Shoppen.An der Reception und von den Pächterfamilie wird deutsch gesprochen .