Hakki
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage und empfehlenswert,
Es ist ein Familiere Atmosphäre Personel ist sehr freundlich und nett. Direkte stand Lage saubere Pool Essen war ausreichend und lecker
Harry und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super immer wieder
Kleineres fam. Hotel mit vielen deutschen Stammgästen .Man trifft viele Bekannte von den letzten Jahren wieder.Super Urlaub zum Entspannen.Tolle Lage, Dolmushaltestelle vor der Tür und kurze Wege zum Shoppen.An der Reception und von den Pächterfamilie wird deutsch gesprochen .
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder, es macht süchtig
Ein kleines feines Hotel mit Charme, die richtige Größe um sich Wohl zu fühlen. Es gibt ein Haupthaus und div. Nebengebäude. Die Pools laden zum schwimmen ein, rundherum genügend Liegemöglichkeit und die Pool Bar sorgt für Erfrischung
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal incekum Su immer incekum su
Ich war vom 03.06.23 bis 16.06.23 im Incekum Su in Avsallar. Bin seit 15 Jahren in diesem Hotel. Schönes kleines Familiäres Hotel. Direkt am Strand. Essen klasse. Von 7.30 - 09.30 Frühstück. Von 11 -16 Uhr mittagessen und an der poolbar Pommes Hamburg oder Pizza. Um 16 Uhr gibt es kuchen und eis.Um 19 Uhr Abendessen. Natürlich all inklusive. Zur Animation kann ich sagen Sally und Charlie ihr macht einen super Job von clubtanz dart Botcha Wassergymnastik bis hin zu kinderdisco jeden Abend um 20.30. Türkische Nacht…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Empfehlung für einen Aufenthalt
Back to the 90‘s aber zum schlafen reicht es. Essen im Haus unterirdisch. Musst noch nie in einem AI Urlaub auswärts essen gehen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Es gibt leider vieles was mir unangenehm aufgefallen ist. Sauberkeit schlimm, auf den Gläsern kann man gar nicht trinken so dreckig! Genau wie das Geschirr. Gefährlich ist, dass das Geländer in der 6. Etage so locker ist, das Gefahr besteht, jemand will sich festhalten und stürzt ab. Die Fahrstühle ständig defekt. Wenn sie heile sind, schließen die Türen so schnell, das einige Gäste eingeklemmt wurden.
Gerd u. KarlaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder,Dank an Nevrige,Yaser,Caner und Hüseyin
Kann dieses Hotel nur Empfehlen, sehr viele Stammgäste.
Marc Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
naja kann man sich mal anschauen aber kein 2. mal
Naja so richtig ruhe bekommt man da nicht. da die älteren Herren und Damen den ganzen Tag am feiern sind. Personal ist freundlich baggert aber jüngere Mädels gerne an was sich als lässtig erweisen kann.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal
Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Top Personal. Eigentümer immer vor Ort.Essen reichlich und schmackhaft Könnte vieleicht abwechslungsreicher sein.
Ramon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne nochmal !
Wir waren 8 Tag dort und jeder Tag war immer ein schöner Tag. Sonne, Pool, Strand, leckeres Essen und dazu nette Angestellte, die super freundlich und hilfsbereit waren. Ein großes Dankeschön geht unserer Seite aus an Charlie und Sally, die einen großartigen Job machen. Die zwei sind ein tolles Duo, wenn es darum geht, die Hotelbesucher mit spannenden Shows und Tagesabläufen positiv zu überraschen. Tagsüber Minispiele sind jeden Tag zu haben. Großes Dankeschön Hotel Incekum Su !!