Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Es wahr ein sehr erholsamer Urlaub. Dank an Emin und der ganze Mannschaft.Die Animation könntr besser sein,um 23.00 Uhrhaben Sie meißten die Musik ausgemacht ,obwohl noch viele Gäste
an der Poolbar waren
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unbezahlbarer Urlaub
Die direkte Lage am Meer, der Strand, das Hotel , die Anlage, die Zimmer, Sauberkeit, und besonders das Essen ist ausgezeichnet.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Das Grün auf der Anlage ist super schön gepflegt und der Pool ist sehr sauber *-* .
Die Veranstaltungen am Abend und auch die Spiele (Dart, Boccia, und diverse andere) sind sehr unterhaltsam. Also von meiner Seite aus ist es wunderschön hier im INCEKUM SU und ich komme gerne wieder her.
Danke für den Tollen Urlaub
Mein Tipp ist…
Wir sind jetzt seit 5 Jahren in diesem Hotel und auch dieses mal waren wir total begeistert und kehrten gut erholt nach Hause zurück .
Nur die Animation ließ sehr zu wünschen übrig .Eigentlich haben wir uns nie darum gekümmert , aber diesmal traf es uns mit geballter Ladung .Aber nach einem Gespräch mit dem Manager des Hotels der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat , wurde alles sofort geregelt und wir hatten wie immer einen tollen Urlaub
Ein ganz besonderes Dankeschön den
Kellnern Ohren Ytk , hab…
Das Hotel Incekum Su ist ein schon etwas älteres Hotel, was aber Schritt für Schritt renoviert wird. Die Nebengebäude sind renoviert, im Hauptgebäude gibt es noch etwas zu tun.
Das Hotel ist sehr sauber, gute Zimmerreinigung. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation verdient ein großes Lob, mit wenig Mitteln wird viel Spaß geboten und nicht aufdringlich!
Der Strand ist etwas klein und teilweise steinig, für Kinder eigentlich nicht so geeignet. Das Schwimmen im Meer ist gut möglich,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es war wie in den letzten 5 Jahren ein erholsamen Urlaub. Dieses ist auch dem Personal zu verdanken. Hier nochmal ein besonderer Dank an Jussuf vom Strand, an Hussein und Ali im Restaurant.
Zum Essen muss ich sagen es könnte besser sein, die Qualität war sehr schwankend und es könnte abwechslungsreicher sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub mit Vor- und Nachteilen
Eine lange Transferzeit vom/zum Flughafen (2.45 Stunden).
Erste Nacht im seitlichen Altbau mit sehr schmaler Matratze (120 cm) für 2Personen.
Mein Freund ist nicht gerade dünn. Am nächsten Tag haben wir das gebuchte Zimmer im Haupthaus erhalten. Brauchten für die erste schreckliche Nacht nicht die Auflagen für die Liegen am Strand bezahlen.
Die Toilettenanlagen waren alle sehr sauber!
Vom Strand waren wir etwas enttäuscht. Grober Sand und Kies, große Steine im Wasser.
Das Personal ist sehr nett und macht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Holliday in Türkiyeh vom Feinsten !!!
Wir waren vom 27.10 - 13.11.2014 im Incekum Su. Es war ein Klasse Urlaub. In Puncto Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Umgang mit Reklamationen, Qualität und Quantität der Speisen und allen anderen Dingen, welche zu einen angenehmen Hotelaufenthalt gehören, gab es nichts zu meckern. Unsere Wünsche und Reklamationen im Hinblick auf das Zimmer wurden sofort und problemlos erfüllt, da das Hotel nicht voll ausgelastet war.
Unsere Empfehlung nicht Gardenview buchen.
Das gesamte Personal war stets…
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr motiviert.
Sonst ziehen wir größere Hotelanlagen vor, aber die Athmosphäre in diesem Hotel hat uns zum "Wiederkommen" ermuntert. Die Animation wurde durch Ferhat erst interessant. Er war unermüdlich. Der einzige Nachteil, der dem Hotel nicht zuzuschreiben ist, waren wieder die Gäste, die morgens schon die Liegen mit Handtüchern belegen und erst mittags kommen. Schade.
Ob im Restaurant oder an der Poolbar, dfer Service klappte reibungslos.