Es waren wieder 2 unvergessliche Wochen im Incekum Su Hotel , man fühlte sich vom ersten Moment an sehr wohl. Schon bei der Ankunft wurde man herzlich von Emin und seinem Team begrüsst . Es ist nach der Renovierung alles hell und freundlich geworden. Wir hatten ein schönes, ausreichend grosses Zimmer mit Blick zum Meer, welches jeden Tag sorgfältig gereinigt und schön dekoriert wurde.Ein großer Dank dem Personal von Küche und Restaurant, die stets für unser leibliches Wohl gesorgt haben !!! Das Animationsteam,…
Das Hotel ist etwas veraltet die Zimmer sind noch rustikal eingerichtet. Badezimmer sind etwas klein .
Aber es wird immer wieder was erneuert der Besitzer hat das Hotel erst seit 1 Jahr er bemüht sich das Hotel schnell wie möglich fertig zu Renovieren.Einen sehr grossen lob an das Personal und Köche vielen Dank für die Sauberkeit und für das super Essen......
Der Strand ist sauber nur die vielen Felsen im Wasser Stöhren beim Schwimmen aber laut anfragen kommen die noch dieses Jahr weck.
Dies war der beste Urlaub den man sich nur vorstellen könnte. Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner und bequemer geworde. Die Eingerichtung und die Atmosphere geben einem das Gefühl, dass man sich wie zuhause fühlt ( Nur besser).
Die Auswahl der Mahlzeiten ist sehr vielfälltig es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Kellner und das gesammte Hotelteam ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das besondere Lob geht an das Team an der Rezeption, sie haben wirklich Ahnung von Ihren Job.
Der…
10 Jahre dabei und haben die Nase noch nicht voll!
Allgemeine Eindruck, sehr sauber und ordentlich.
Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Essen war ausreichend und vielfältig.
Die Animation war sehr bemüht um jeden einzelnen Gast für Unterhaltung... Spannung, Spaß und Spiel ^^
Es hat uns sehr gut gefallen!!
Der Empfang ist gut, auch fürs Internet.
Wunderschöner Urlaub ;)
Wir können dieses Hotel nur zu 100% weiterempfehlen. Nicht nur das die Anlage an sich sehr schön und gepflegt ist,das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft ist,das Personal äusserst zuvorkommend und hilfsbereit ist.
Ein besonderer Dank hier nochmal an die Chefin Yasemin,sie hat sich 2 Tage lang grose Mühe gemacht,um mir ein Medikament zu besorgen welches ich dringend benötigte,sie fuhr überall mit mir hin,telefonierte und redete was das.Zeug hielt nur um ihrem Gast aus der Not zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Urlaub
Das Incekum Su ist ein kleines familieres Hotel unter deutsch/türkischer Leitung.Der Empfang ist sehr herzlich und der Urlaub kann beginnen.Das Personal ist sehr freundlich und deutschsprachig. Animation,Dj,Kellner,Köche,Rezeption,Zimmermädchen ,alle sehr hilfsbereit.Der besondere Dank geht an Emin. EMIN......vielen Dank für alles.Kurzum,der nächste Checkin im Incekum Su ist am 30.9.14 ,So gut hat es uns gefallen
Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt: Während das Haupthaus durchaus den 4 Sternen entspricht (modern, große, helle Zimmer), ist das veraltete Nebengebäude, in dem wir zuerst untergebracht werden sollten, leider vollkommen ungenügend.
Achten Sie in jedem Fall darauf, dass Sie im Haupthaus untergebracht werden. Inklusivleistungen sind angemessen, die Gästestruktur altersmäßig während unseres Aufenthaltes eher 45+.
Wie oben beschrieben wurden wir zunächst im Nebenhaus einquartiert: Bei der Buchung unbedingt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Buchen das Incekum Su natürlich wieder
Für uns ein ideales Hotel,freundliches Personal,saubere Anlage,tolle Zimmer,sehr gutes Essen und gute Getränke,wir haben immer gerne im Aska Baran Urlaub gemacht,aber unter neuer Leitung und Namen,spitze
Eswar wiedermals ein Urlaub bei Freunden.
Wir waren schon 17 mal im Incekum Su ( vormals Aska Baran ) u. sind immer noch begeistert von dem Hotel.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war beeindruckend. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.