Patricia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes, familiäres Hotel!
1 Woche Erholungsurlaub- perfekt! Essen+ Getränke super, Zimmer für uns in Ordnung gewesen obwohl Nebengebäude , Animation echt lustig+ NICHT aufdringlich! Wir würden Immer wieder gerne kommen, dann jedoch in der Nebensaison da uns persönlich im Juli ZU heiß war *g*. Aber man merkt dass dem Hotel wirklich was an den Gästen liegt!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Alles Super immer wieder
Immer wieder, sehr schönes hotel mit super poolanlage die zimmer waren groß und sauber. Nur das bad bräuchte eine kleine überholung. Möbel und balkonmöbel waren ausreichend. selbst der safe war auf dem zimmer
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein echt tolles Hotel
Das Hotel Aska Baran ist ein großes und sehr gutes Hotel. Ich bin besonders mit folgenden Mitarbeitern sehr Zufrieden. (Rezepzion) - Halil (Gastronomie) -Ramazan -Hasan Diese Mitarbeiter haben sich mit Ihrer freundlichkeit, Humor, hilfsbereitschaft in Problemen und Ihrem persönlichem Einsatz um uns gekümmert und uns vollstens zufrieden gestellt. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
Herta & Traude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder Aska Baran
War jetzt das 9. Mal in diesem Hotel, abwechselnd mit meiner Schwester und meinem Freund im Haupthaus. Besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit spürt man gleich beim Eintreffen. Besuch bei Freunden!!! Für uns zählt: Hotel nicht zu groß; Strand nur einige Meter vom Hotel entfernt (Pool wurde nicht genutzt), zum Einkaufen und Bummeln nur über die Straße; oder mit Bus (hält vor dem Hotel) nach Alanya. Über das GESAMTE Personal können wir nur das ALLERBESTE sagen. JEDER ist sehr bemüht und hilfsbereit, super…
Viviane Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herzliches Hotel, super Atmosphäre - Wohlfühlgarantie
Das Aska Baran ist ein mittelgroßes 4-Sterne-Hotel einer Hotelkette (8 Hotels insgesamt) mit einem normalen "Schwimmer-Swimming-Pool", einem Kinder-Pool, einem Indoor-Pool und einem etwas kleinerem Pool mit Wasserrutsche direkt am Strand gelegen. Liegen sind sowohl an den Pools als auch am Strand vorhanden. Der Zustand allgemein gesehen ist gut. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!!! Wir hatten als eingeschlossene Leistung "All inclusive" GÄSTESTRUKTUR: war zu unserem Aufenthaltszeitraum hauptsächlich…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub, immer wieder
Massage und Kiosk im Hotel, viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Es ist ein kleines Hotel mit einem Haupthaus und 2 Nebengebäude, schön ist es wenn man mit Namen begrüßt wird und nicht eine Nummer ist wie in einen großem Hotel. Direkt am Meer, Pool und Kindebecken und Rutsche gibt es auch, sehr schöne Gartenanlage. Es gibt sogar Sportgeräte im Hotel und ein Kinderspielplatz. Das Hotel ist sauber, es gibt All inclusive.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in absoluter Strandnähe, prima!
Hotel und Zimmer sehr sauber. Essen reichlich und lecker. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ein Hotel direkt am Strand und nicht weit weg von Avsallar. ein Hotel auch für Alleinreisende. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch bei schlechtem Wetter ist das Hotel bemüht, dass es den Gästen nie langweilig wird und läßt sich spontan etwas einfallen. Für jede Alterklasse ein Hotel! Mein Fazit: Jederzeit wieder dieses Hotel!
Franco(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist klein, ideal für einen ruhigeren Urlaub ohne grossen Aktivitäten zu verbringen.Die Anlage ist übersichtlich und richtig "heimelig" Es ist sauber, die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Man hat jeden Tag eine Vielfalt an Essen zur Auswahl, bestimmt für Jedermann etwas dabei. Es hat vorwiegend Deutsche , ältere Gäste, keine Russen, was wir sehr schätzen. Wir waren die einzigen Schweizer Gäste und fühlten uns sehr wohl.
Scherzkeks(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Animationsteam! Lob an Selo und Kado
Wir fahren immer wieder gern ins Aska Baran. Super schönes familiäres Hotel. das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal aus. Die Animation macht riesig Spass und läd zum Mitmachen ein. Am Abend wird man mit einem tollen Animationsprogramm überrascht. Hier ein großes Lob an das Team.
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne Aska Baran!
Dies ist schon mein 2ter Urlaub in Aska Baran, und dieses Mal waren wir alle wieder begeistert und super zufrieden, sehr nette und freundliche Angestelte, an Rezeption Sinan A., lustiger und cleverer Animator Selo(Selim), und natürlich der Manager Deniz A. Die Anlage des Hotels ist sehr sauber, gemütlich und gepflegt, liegt direkt am Strand, wo mann auch Liegen und Schirme inclusive hat, schönes, sauberes und grosses Restaurant und Terasse, Gastronomie ist vielfältig, einheimisch, reichlich und lecker, nächste…