Roy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach der geilste Urlaub!
Neu Renoviert !! Sauber und viel Neuanschaffungen für Kinder und CO Zimmer einfach in einer Top Lage und der Balkon einfach gut ausgestattet. Badezimmer und Schlafraum einfach ein Traum . Alles in einem Super !!! Meist deutsche im Hotel , zum Vorteil den man lernt sehr schnell Menschen kennen ! im April hatten wir schon an die 30 Grad und wie ich gehört habe wirds im sommer Juli / August bis zu etwa 45 Grad November etwa rum kühlt es sich wieder auf etwa 25 Grad ab. Preisleistungsverhältnis einfach SUPER…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub von Note 1-6
Bei einer Buchung nicht in die Gartengebäude .Aussentreppen Lebensgefährlich.Zimmer Grottenschlecht da klein Ausstattung wie Jugendherberge 1970
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur! Sehr schöne Anlage und super freundl
Ein sehr familiäres Hotel mit super Gartenanlage, sehr gepflegt. Alle waren sehr freundlich; besonders "Apatschi" hat uns mit seiner tollen Zaubenshow gefallen. Viele Grüße von Özgün und Petra
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes und schlechtes im Askan Baran
Der Eingangsbereich ist nett. Die Etagenflure,es gibt 6 , sind dringend Renovierungsbedürftig. Wasserschäden an den Decken sind notdürftig mit Farbe überpinselt,in der 6 Etage lösen sich die Deckenpanellen.Die Aufzüge bleiben des öftern stecken. Die Poolbar scheint Notdürftig gezimmert zu sein.Die Musikanlage eine Katastrophe. Wer Kinder hat sollte das Hotel meiden. Wer viel zeit auf dem Zimmer verbringen will sollte das Hotel meiden. Das Wetter war sagenhaft,lag aber nicht an dem Hotel Für mein Zimmer war…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super toller Urlaub
Ich muss sagen das mir mein urlaub alles in alles sehr gut gefallen. Vor alle Sinan Aslan war immer sehr nett und hatte stets ein offenes Ohr bei allen Problemen und Anregungen. Deswegen auch an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Sinan. Ich hoffe er ist auch im nächsten Jahr noch da :)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Trotz der Baustelle nebenan war man in keiner Weise gestört !! Hin und wieder drang zwar der Baulärm herüber , störte aber nicht im geringsten! Die Lage des Hotels ist einfach genial, es ist nicht weit zur Stadt und alles ist sehr nah und übersichtlich .
Frank,Justin & Corinna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wollen das Hotel nicht den Russen überlassen
Waren im vorrigen Jahr schon da und fühlten uns so wohl das wir wieder hin sind. Die Anlage ist für Familien mit Kindern super. Dieses Jahr versuchen wie überall die Russen das Zepter zu übernehmen. Das können nur wir Stammgäste verhindern indem wir dem Hotel treu bleiben,denn das Benehmen und Auftreten von denen sollte man dem gesamten Personal nicht mehr antun. Wir denken wenn wir als Deutsche weiter in das Hotel fahren,können wir dafür sorgen das es wieder nur Deutsch wird. Die Russen waren wohl der Meinung es…
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub wollte gar nicht mehr nach Hause
Für mich war es ein super Hotel, Essen war sehr lecker und verhungern konnte man bei AI bestimmt nicht zu jeder Zeit gab es dort was zu essen. Zimmer war ausreichend groß gute Klimaanlage sehr sauber jeden Tag neue frische Handtücher. Strand war direkt am Hotel und sehr schön genug Liegen und Schirme waren da. Personal super lieb und lustig. Animation richtig gut viel Angebot den ganzen Tag über und das Abendprogramm richtig toll gemacht von den Animateuren habe es jeden Abend geschaut :-). Verständigung super…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein durchaus empfehlenswertes Haus!
Es handelt sich um ein eher weniges komfortables, aber angenehmes und freundliches Haus. Man kann es durchaus empfehlen, gerade auch für Familien mıt Kindern. Wenn auch die Zimmer relativ anspruchslos sind, wird das durch das gute Essen und den guten Service ausgeglichen. Besonders angetan war ich von dem sehr netten und freundlichen Servicemaedchen FATMA. Diese junge Frau ist super und kommt bei den aesten sehr gut an.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aska Hotel Baran
Als wir Nachts um 3.30 Uhr ankamen, war das Hotel überbucht, so dass wir mit 2 Kindern in einem Doppelzimmer untergebracht wurden. Eine nette Begrüßung war was Anderes! Das Hotelpersonal beschwerte sich erstmal bei uns, dass es schon seid 14 Std. auf den Beinen ist. HALLO?????!!!! Wir waren 22 Std unterwegs und die KInder konnten sich kaum noch auf den Beinen halten. Leider durften wir noch eine halbe Std. warten, da das Zimmer erstmal "gereinigt" werden musste. Erst am nächsten Tag bezogen wir das gebuchte…