Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes sauberes Hotel, immer wieder.
Hallo Baby, weißt du wer hier ist?? Gebe jetzt eine genaue Bewertung ab. Also dieses Hotel ist einfach super toll, Waren schon mehrfach dort . Können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Personal ,alle sind super nett, sind alle sehr zuvorkommend.Wir hatten in diesem Hotel wieder einen super schönen Urlaub. Das Zimmer war einfach super, Alles war sauber. Die Rezeption . Alle waren sehr freundlich und nett. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Emin, und der manager Deniz waren super. Dort kann man noch richtig…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kein 4 Sterne Hotel!
Hallo ein Tip für dieses Hotel......Ich würde es kein 2 mal buchen denn von der Ankunft bis zur Abreise waren wir nur enttäuscht über dieses angebliche 4 Sterne Hotel was in meinen Augen nur 2 Sterne verdient hat !!!!!!!!!!!!Bei der Ankunft wollten sie uns gleich ins nebengebäude verfrachten nur mit viel Protest haben sie eingewilligt und wir sind im Zimmer 118 gelandet Nebengebäude(vom hauptgebäude) 2 Sterne Sweet grauenhaft !!!!!Das Essen wird sehr schlecht zubereitet und es gibt eigentl.jeden tag das…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familienfreundlich und kompetent
Ein schönes Hotel was besonders für seine Strandlage spricht. Das gesamte Hotelpersonal sowie alle Animateuere gaben stets ihr Bestes. Das Essen war stets sehr reichhaltig und Landestypisch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub!
mittelgroßes Familienhotel das direkt am sauber gehaltenden Srand liegt.Um Liegen und Schirme kümmert man sich wenn einmal gerade keine zur verfügung stehen sollte.Ein wenig eng ist der Strand schon aber da kann man diskret drüber hinwegsehen.Da wir im Nebengebäude untergebracht wahren,kann man nicht direkt von komfortabelen Zimmern reden aber Habibe Bilen,so hieß die junge Frau die das Zimmer reinigte,war immer sehr freundlich und erledigte ihre Aufgaben sehr gut.Ein besonderes Lob verdient die sehr gute Küche,ein…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie immer ein schöner Urlaub
Irgendwann haben wir aufgehört zu zählen, wie oft wir schon im Aska Baran waren. Uns gefällt es immer wieder. Die Freundlichkeit ist kaum zu überbieten. Leider gibt es immer wieder Gäste, die gar nicht wissen was sie gebucht haben, hauptsache billig. Das Hotel hat leider im vergangenem Jahr ein altes Nachbarhotel dazu gemietet, in dem die Zimmer wahrlich teilweise Mängel aufweisen. Bei der Buchung in Deutschland sollten oder müssen die Reisebüros dringends davon abraten diese Billigzimmer zu buchen. Wir können nur…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönster Urlaub 2012
bin alleine ende August 2012 mit meinen zwei Kinder das erste mal in die Türkei gereist. Das Hotel überzeugte uns mit seiner übersichtlichen Größe. Der Strand befindet sich gleich nahe dem Hotel und zum Einkaufen bzw. Shoppen gelangt man über eine Brücke. Auch wer gern alleine die Gegend erkunden möchte, kann mit dem Bus (Haltestelle vor Brücke) fahren. Das Personal ist sehr nett und bei Problemen sehr behilflich. Ein ganz großes Kompliment an die Küche die mit Ihren leckeren Speisen uns immer wieder…
annabelle + marcel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Dieses Hotel ist das schönste beste Hotel der Welt
also ich finde das dass einfach ein super tolles hotel ist ich wahr gerade 10 tage dar und ich wollte nicht mehr nach hause es ist einfach ein wunderbares hotel nette kellner saubere zimmer gutes essen und trinken schönes grosses zimmer ich kann es wirklich nur weiter empfehlen und werde im oktober sicher wieder da hin gehen liebe grüsse: marcel und annabelle aus der schweiz
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist zwar schon älter aber in einen guten Zustand es ist sauber, in einer guten Lage, das Essen ist gut und die Größe der Anlage ist überschaubar. Das Publikum ist ein bisschen älter.
Jasmin, Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran "Geheimtipp No. 1"
Das Aska Baran Hotel ist ein kleines, überschaubares, schönes Hotel mit freundlichem Personal. Auf den ersten blick ist es nicht das schönste Hotel, dennoch hat es einige Vorzüge. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, der Strandbereich ist klein aber ausreichend. Den Sonnenuntergang von der Poolbar aus zu sehen ist einfach herrlich. Die Manager des Hotels sind oft anwesend, gehen gut mit Kritik um und versuchen jedem einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Stammgäste werden wiedererkannt und…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles Team
Wir hatten einen sehr guten Urlaub in Aska Baran. Vor allem das Personal und das Animations Team waren total nett und freundlich. Am Ende unseres Urlaubes konnten wir sagen, dass dieses Hotel das lustigste und netteste Personal von allen, von uns bis jetzt besuchten Hotels hatte.