Nalin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbarer Urlaub im Hotel Aska Baran!
Das Aska Baran Hotel hat uns einen tollen Urlaub ermöglicht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Natürlich muss ich auch schreiben, dass ich die Eröffnung des Büffets mit Applaus nie vergessen werde :)))
Zakaria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Aska Baran
Hotel echt spitze, super Personal, super Essen, alles war Super.Kinder hatten ihren spaß Hotel echt spitze, super Personal, super Essen, alles war Super.Kinder hatten ihren spaß
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einmal Aska Baran, immer Aska Baran
Ein sehr shönes Hotel. Es gleicht nicht den riesigen und überfüllten Clubanlagen. Da das Hotel nicht riesen groß ist, ist es sehr persönlich. Trotzdem bietet es die meisten Angebote einer Clubanlage zb. im Animationsprogramm. Die Zimmer sind aus diesem Grund nicht total groß, aber bei den Temperaturen: Sommer, Sonne, Strand und Meer! ist das nicht notwendig! Im Hotel trifft man sehr viele Stammgäste an, die natürlich überall schon beim Namen genannt werden. Viele Stammgäste sind von dem sehr persönlichen Umgang…
Tevfik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein phantastisches Hotel für einen Familienurlaub
Für Jedes Alter Geeignet Super Anlage Guter zustand. Das Zimmer War Nicht Zu Klein ( Für zwei - drei Personen )Es ist alles vorhandden und es wurde jeden tag sauber gemacht.Wir hatten alinclusuve und eine gute entscheidung. es waren uberwiegend stammgäste und Deutsche Urlauber. für jede alter hat sienen platz und sein spaß gehbt. wir waren immer zu erreichen auf dem handy sogar im aufzug das ganze war preis und leistungsvehältnis ist super
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hallo HolidayCheck-Mitglieder
Das hotel hatte viele technische fehler,wie z.b abends war ab 21 uhr kein warm wasser da,strom fiehl aus karten waren zum teil defeckt,im lobie waren die fahrstühle öfters defeckt und es war eine hitze im lobie.So die lage war dafür sehr schön compackt, strand und garten anlage war schön. das essen war sehr gut,viele sorten waren vorhanden.aber die getränke waren dagegen ein reinfall,alles selber gemacht ohne köhlen säure und ab 24 uhr punkt war auch schlus mit all inclusiv.im algemein ja zum strand und essen…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Aska Baran - Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist mir aus dem letzten Jahr bekannt und wir waren sehr zufrieden. Das Haupthaus wurde renoviert. Die Zimmer im kleineren Nebengebäude sind ausreichend und sehr ordentlich. Das Hotel war sehr sauber. Sicher ist der neu erworbene Hotelbereich (weiße Gebäude) nicht der Standard, den wir gewohnt sind, aber im Januar 2011 wird auch dieser Teil renoviert. Es gab sehr viele Beschwerden. Die Gäste wurden allerdings umgehend im Haupthaus bzw. Nebengebäude untergebracht. So dass auch hier ein entspannter Urlaub…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein schönes Hotel mit Mängeln
Das Hauptgebäude des Hotels Aska Baran ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Nebengebäuden sind erstens nicht im Prospekt angegeben und dazu haben sie erhebliche Mängel. Wir sind in so einem Nebengebäude untergekommen und hatten viel Schimmel im Zimmer. Außerdem war die Dusche kaputt. Es gab kein Fenster und keine Absaugung im Badezimmer!! Der warme Dunst nach dem Duschen zog in die Schlafräume hinein sodas es überall feucht-nass war. Selbst die Betten waren…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines Hotel in guter Lage
Kleine Anlage mit 123Zimmern.Schlafzimmer in sehr guten Zustand.Badezimmer gehen so gerade(kaputte Fliesen).Grosses Lob an die Putzfrauen,jeden Tag alles sehr sauber.Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden.Im Hotel waren 40% Deutsche 40%Russen, Schweizer, Österreicher,Franzosen,Türken usw.Altersdurchscnitt von1-70Jahre.Im grossen und ganzen wussten sich auch alle Gäste zu benehmen. Im August sehr heiss über 40 grad im Schatten.Abends sollte man ab und zu mal in den Ort mit seinen gemütlichen Lokalen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Danke für den schönen Urlaub
Möchten uns beim gesamten Personal für die sehr gute Versorgung bedanken. Zimmer sehr sauber, zimmerpersonal super nett, abwechslungsreiches Speiseangebot, sehr schmackhaft. Besonders erwähnenswert war die Animation. Es war immer etwas losw,nie langweilig und wir hatten viel Spass. Die Abendveranstaltungen waren von sehr nveauvoll bis ganz lustig. Danke! Wir kommen wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel mit einigen schwächen und stärken
- eher kleines hotel mit familienflair - besteht aus einem normalen hauptgebäude, einem guten nebengebäude und ein paar hässlichen apartments - wlan ist in der lobby verfügbar daher wäre ein solches gerät natürlich eine gute alternative zum schlecht ausgestatteten pc bereich - niemals im hotel sachen kaufen wie badezeug usw..... außerhalb des hotels bekommt man dies mit 100% wahrscheinlichkeit für einen bruchteil des preises (z.b. luftmatratze im hotel 13 euro... außerhalb 3 euro) - wechseln von euro in lira…