Désirée(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weiter zu empfehlen.
Dieses Hotel ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Es ist zwar klein, aber fein. Die Animation war zwar nicht ganz so doll, aber damit kann man leben.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Einfach nur schööön!
Das Hotel wurde 2004 eröffnet, also schon etwas älter, aber alles super sauber! Eine Renovierung wird ab November 2009 erfolgen, so dass das Hotel auch geschlossen bleibt bis ca. April 2010. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das "all inclusive" Angebot war ausreichend und sehr gut. Wenn hier einer von Ü60 spricht kann ich dies nicht bestätigen. Zu meiner Zeit war die Gästestruktur gemischt - sowohl jung als älter, aber keinesfalls nur Ü60. Es ist zwar ein "Stammgäste-Hotel" aber ich kann mich dem Vorredner mit…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel und wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat eine perfekte Lage zum Strand und zur Hauptstraße. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Kellner an der Bar. Man musste weder an der Bar noch an der Essenstheke lange warten. Das Animationsteam war super und das tägliche Strandprogramm bietet für jeden den richtigen Spaß. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen, auch unser nächstes Reiseziel wird wieder das Aska Baran sein.
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das erste und letzte Mal
neben dem Hotel gab es eine riesige baustelle die schon morgens gestört hat. Die Gäste sind ganz gemischt vom alter und der Nationalität her ( ziemlich viele osteuropäer)
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient (höchstens 2 Sterne
Das Hotel alt, nur der Empfang und einige stellen im Hotel sind renoviert. Das Personal ist mit ausnahmen eher unfreundlich (z.B. Bar). Wir hatten All Inklusive gebucht musste aber denn noch Extras bezahlen wie Saft, Coktails, Strandmatten und Wasserflaschen im Zimmer. Unsere erste Nacht in diesem Hotel war nicht so gut weil wir erst um 2 Uhr Nachts ins Hotel kamen und es bis 4 Uhr Nachts Laute Musik an der Poolbar gespielt hat (wir kamen uns vor wie in einer Disco) unser Zimmer war genau daneben und die…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine wunderschöne Woche.
Die Woche ist viel zu schnell vergangen. Erholung pur. Die Leute dort sind freundlich und lesen die Wünsche schon fast von den Augen ab. Was etwas störend war , sind die grossen Steine im Wasser, aber wenn man dann weiß wo man lang schwimmen muß ist alles in Ordnung. Die Annimateure geben ihr Bestes um auch jeden einzelne zu unterhalten. Das Hotel ist eine Reise Wert, auch mit Kindern. Immer wieder gern.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Aska Baran war für uns Toll
Also die 4 Sterne die das Hotel hat würde ich als besseres 3Sterne Hotel bewerten,wenn allerdings das Hotel mal wieder Generalüberholt wird das hat es wirklich 4 Sterne verdient. Wir hatten ein schönes sauberes Familienzimmer im Aska Baran(Zimmer 211) mit Blick auf den Pool und aufs Meer! Das Zimmer war immer Sauber,jeden Tag gab es frische Handtücher und die Betten wurden jeden Tag anders Dekoriert......wir waren wirklich zufrieden die Kellner/Kellnerienen waren super Freundlich und immer zu einem Spässchen…
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aska Hotel Baran
Das Hotel ist für jede art von Urlaub perfekt geeignet Die Anlage ist groß ,im guten Zustand und immer Sauber :) Das ganze Personal von den Rezeptionisten bis zu den Animatören und Gastromonen sind die bessten ♥
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal Aska Baran, immer Aska Baran
Wir sind seit 11 Jahren in 05-06 u. 09-10 jeweils 3 Wochen im Baran. Es war wie immer echt super. Optisch stört noch die Baustelle (Rohbau) rechts vom Hotel gelegen den ansonsten schönen Blickfang. Von der Baustelle selber war wenig bzw. nichts zu hören. Eventuell Baustopp? Das Essen ist in all den Jahren noch vielfältiger und besser geworden. 100% für jeden Geschmack immer etwas leckeres dabei. Wenn ansonsten Fragen oder Probleme auftauchen sollten werden sie sofort gelöst! Familieärer kollegialer Rundumservice…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok aber nicht nochmal
Die komplette Außenanlage des Hotels war sehr gepflegt. Die Sauberkeit des Geschirrs, im Restaurant und der Poolbar, ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Täglich musste ich mehrere Gläser anschauen, um überhaupt ein einigermaßen sauberes zu bekommen. Auch das Besteck war oft in sehr verschmutzten Zustand. In den Plastikbechern an der Strandbar, in denen man tagsüber seine Getränke erhalten hat, war oftmals Sand drin. Die Anlage ist sehr klein und überschaubar, was nicht unbedingt negativ ist, wenn man einen…