Kurze Bewertung
Der Zustand im allgemeinen gut. Die Stühle im Speisezimmer könnten erneuert werden, da sie wackeln.
Es ist ein familäresHotel und wir kommen immer wieder gerne dahin. Es ist weiter zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Baran, immer Baran
Wir waren zum 8.Mal im Aska Baran u. werden immer wieder dieses Hotel buchen.Es sind alle super nett, besser gehts nicht. Der Strand ist super,das Essen ist abwechslungsreich,es ist für jeden etwas dabei.Die Zimmer sind sauber.Alles im Allen ,es ist 4 Sterne wert. Meckerer gibt es überall u. wer was finden will,der findet auch was.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Haben schon besser Urlaub gemacht
Animation war ein reinfall immer das selbe am tag und auf nacht war es eben so. getränke waren nur halb voll und teilweise warm. baustelle nebenan ging gerade so noch zu ertragen haben vollen blick darauf gehabt. es waren glücklicherweise mehr deutsche als osteuropäer im hotel. essen war alle zwei tage das gleiche also überhaupt keine abwechslung drin obst gab es melone eventuell noch orangen. pool wurde um 18uhr 30 geschlossen. also wir nehmen nächstes jahr wieder 5sterne
Aska Baran Licht und Schatten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren zuerst im Zimmer 115 (Nebengebäude hinter der Poolbar. Dauer bis Beschwerde 30 Minuten. Laufende Toilette, runtergekommenes Bad, stinkende Klimaanlage. 2. Zimmer war in den Nebengebäude bei der Schranke (Zimmer Nr. 147). Balkon 2 qm, Bad alles locker, kein Wasserdruck, Schimmel überall. Beschwerde!!! Nach 2 Tagen siedelten wir ins Hauptgebäude über (Zimmer Nr. 407). QUANTENSPRUNG!!! Das Zimmer hatte den gebuchten Standard. Allerdings zieht die Klimaanlage auf die…
Urlaub unter Freunden
Das Aska Baran ist ein relativ kleines Hotel, dass sehr sauber und gemütlich ist. Zu unserer Reisezeit (Pfingstferien) waren überwiegend ältere deutsche Touristen im Hotel. Bei diesem Hotel kann man alle All Inclusive-Leistungen rund um die Uhr nutzen. Durch die Größe kommt man auch sehr schnell in Kontakt mit anderen Gästen. Wir haben viele Adressen ausgetauscht.
Positiv:
-klein,gemütlich
-sehr sauber
-Haupthaus renoviert
-alles vorhanden, was man braucht (Wellnessbereich, Einkaufsm.,Friseur, Poolbar,…
Urlaub bei Freunden
Das Aska Baran ist ein eher kleines Hotel und das macht es für mich sehr sympathisch. Man wird nicht als Nummer behandelt und "abgefertigt", sondern als willkommener Gast/Freund.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verliebt in Aska Baran
Super Urlaub. In Aska Baran. Zimmer war super, gross und sauber. Personal war sehr freundlich und fleissig. Strand ist direkt an der Anlage, leider mit Felsen. Essen hat sehr gut geschmeckt. Zwischensnacks waren super lecker und vorallem um 18 Uhr das Eis war perfekt. Und zur unterstreichen ist die Animationsteam. Ich war bis jetzt jedes Jahr in Hotels mit Animation, doch in Aska Baran sind die Animationsteam mit Abstand die besten. Lustig und Cool. Nächstes Jahr bin wieder in Aska Baran.
Wiederholungstäter
Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden.Schönen Garten,mit lauschigen Sitztmöglichkeiten.Kurze Wege zum Pool u. Strand.Kleiner Spielplatz für die ganz kleinen vorhanden.Wir hatten AI gebucht,was meine Schwiegersöhne,zum ersten mal in der Türkei,auch gut genutzt haben.Meine zweijährigen Enkelsöhne hatten den Spielplatz u.die Angestellten des Hotels voll im Griff.Die meisten Gäste waren aus Deutschland u.Österreich. Viele Angestellte sprachen gut Deutsch.
Wem die Massagen im Hotel zu teuer sind.Im Ort werden sie…
Urlaub bei Freunden
Ich habe schon zum 12. Mal im Aska Baran Urlaub gemacht - und das spricht ja für sich!
Die Lage direkt am Meer an einer kleinen Bucht ist wunderschön. Kurz über die Straße und man ist in Avsallar.
Das Essen ist abwechslunsreich und schmeckt superlecker (danke, Mahir!), es ist für jeden etwas dabei.
Besonders gut gefällt mir hier, dass es ein sehr kleines, familiäres Hotel ist. Man wird im Gegensatz zu vielen "Bettenburgen" als Gast und nicht als Nummer behandelt.
Überhaupt ist die Freundlichkeit des Personals…
Schöner Urlaub 2013
Super Hotel und nettes, freundliches Personal und das Essen hat auch geschmeckt. Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen 2 sehr nette Kellnerin Name Fatma und Nurten waren immer sehr freundlich
und Halil hat uns immer geholfen wir kommen wieder