Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel, grosse Entspannung, gerne wieder...
Zimmer für ein Paar optimal, Anlage, für jedem etwas, von lauschigen Plätzchen bis zur Unterhaltung. Es war für unsere Ansprüche ziemlich sauber. Wir hatten All inklusiv und konnten beim besten Willen nicht meckern. Es gab immer und überall etwas zu essen und zu trinken. Leider mussten wir feststellen, daß auch die Osteuropäer, sprich Russen und Tschechen das kleine Idyllische Hotel endeckten... Schade...
Linda(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub der Durchschnittlichkeit, leider!
Der erste Eindruck des Hotels war "so lala", hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel und im Vergleich zu den vorher angefahrenen Anlagen doch sehr unspektakulär. Die Eingangshalle wirkt im ersten Moment recht dunkel, wenn man aus der Sonne kommt, aber alles war sehr ordentlich und sauber. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Auch der Strand war -bis auf die spitzen Steine- recht schön. Beim genaueren Hinschauen hinter den Barbereich hat man die ins Alter gekommene…
Esma(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Aska Baran wie Zuhause
Einmal Urlaub in Aska Baran immer wieder Urlaub in A...B... . Ein kleines wunder schönes Hotel. Es liegt direkt am Strand. Mit sehr freundliches,hilfsbereiten,nette Personal. Reception:Sinan und seine team immer freundlichen Begrüßung. Restorant:Ercan und seine super Team. Spa & wellnes: Einfach spitze. Friseur Salon: Mit neuer Stly und tatoo Bearbetung einfach geil. Animation:Schöne witzige Unterhaltung Spiel, spass mit Eser und Selo. Super geile music mit dj Kado ( Kadir). Putzpersonal sind sehr fleissig und…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Bestes Hotel in der Türkei
Ich war mit einer Freundin in diesem Hotel und uns hat es beiden sehr gut gefallen. Man wurde sehr herzlich empfangen und man hat sich gefühlt wie Königinen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und es ist wunderschön in der Anlage und auch außerhalb gibt es viele schöne Orte. Sehr weiterzuempfehlen!!!!!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer wieder gerne
Ich war nicht das erste Mal da und fühle mich stets sehr wohl und umsorgt. Wer sich richtig erholen möchte und eher die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel hat eine top Lage, Personal ist super freundlich und hilfsbereit, es ist sehr sauber und das Essen prima. Was will man mehr? Bis bald. Cok selamlar.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ü70 Hotel
Sind in diesem Hotel über eine Bingoreise "gelandet". 70 Prozent der Gäste sind "Ü 70". Wir hatten zwei Kinder 13 und 15 Jahre mit für die gab es nichts. Kinder und Tenni animation nicht vorhanden. Highlight des Tages 15. 00 Uhr Dartspiel mit dem einen Animateur. Essen einseitig, immer nur Orangen und Äpfel sonst kein Obst. Geschmacklich fade....Strand nach links und rechts voller Müll. Es wird sehr viel Rücksicht auf die älteren Leute genommen, Familien scheinen nicht so gerne gesehen zu werden. Die älteren…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal - wir würden jederzeit wiederkommen. Etwas mehr Unterhaltung in der Vorsaison wäre nicht schlecht!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Immer wieder gerne
Ich war schon oft in der Türkei, aber an die Küche und die Freundlichkeit dieses Hotels kommt kein anderes ran. Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel, und werde den nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Es gibt allerdings keine Wasser Rutsche, und auch sonst sind die Aktivitäten für Kinder eher gering. Aber wer ein Erholsamen Urlaub in Familiären Umfeld mit guter Küche sucht ist hier genau richtig.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bester Urlaub, tolles Hotel, sehr nettes Personal
Das Hotel war sehr gut, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, Strand direkt am Hotel. Großes Danke an die besten Animateure SELIM und KADIR, es hat sehr viel Spaß gemacht! Jederzeit wieder! !!!Top!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super
SEhr schön gewesen gerne wieder..alles super :) Ob zimmer ,personal oder oder oder alles super toll gewesen kann man nur empfehlen.