Hans & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und nie wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, die Nebengebäude sind nicht zumutbar. Das "Weiße Haus " hat Minizimmer, in dem bunten Haus riecht es dauerhaft. Im Austausch mit Gästen, die schon mehrfach im Aska Baran waren, haben wir erfahren, das erst in den letzten beiden Jahren ein deutlicher Leistungsverlust zu erkennen ist. Da das Hotel überbucht war, sind einige Gäste in Nachbarhotel zum Schlafen untergebracht worden und tagsüber in der Anlage.
Aliriza(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöne Hotelanlage und sehr gute Küche
sehr schöne hotelanlage mit zahlreichen sportmöglichkeiten eigener keissandstrand aussreichend liegen und schirme vorhanden schöner sauberer pool und eine kleine nette strandbar insgesamt ist das hotel gepflegt und das personal ist auch immer sehr freundlich immer wieder gerne ins aska baran (avsallar) schöne grüße ALIRIZA EINFACH SELBST ERLEBEN !!! SIE WERDEN SICHERLICH EINE GUTE ERFAHRUNG MACHEN !!!!! VIELEN DANK SAGEN ALIRIZA UND GINA AUS BERLIN
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder
Wir waren zum 4. Mal im Aska Baran, ein kleines, freundliches Hotel, nettes freundliches Personal. Der neue Hotelmanager ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst im Dezember war es angenehm im Meer zu baden, leider liegen im Meer noch ein paar Felsen (Steine). Einen großen Vorteil sehen wir darin: Hotel mit westeuropäischen Publikum vorwiegend deutsch sprachigen Gästen. Wer ein ruhigen Urlaub und doch nah am Zentrum Avsallar`s sein möchte, ist hier gut aufgehoben.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, familäres Hotel in super Lage!
Sehr geplegte und familäre Anlage in einer TOP Lage und einem schönen Garten. Das Personal ist super freundlich, die Küche abwechslungsreich und sehr gut. In jedem Fall weiterzuempfehlen.
Tidza & Ramiz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Wohlfühloase!
Alles in allem ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!! Sehr große Auswahl an leckersten Speisen und ein sehr freundliches Personal! Der Strand liegt gleich zu Füßen! Wir kommen wieder. Tidza und Ramiz
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel hat bestenfalls 3 Sterne verdient
Das Baran besteht aus zwei Gebäudekomplexen, dem Neueren Teil ,bestehend aus 6 Stockwerken, wobei die beiden Aufzüge immer bis zur 4. Etage fahren oder aber bei der 3. anhalten, und dem älteren zweigeschossigem Gebäude ohne Aufzug mit 24 Zimmern. Wir bewohnten den älteren Teil und die Sauberkeit in den Zimmern ließ sehr zu wünschen übrig. Das Badezimmer war eine einzige Nasszelle. Die Anschlüsse für kalt- und warm- Wasser hatten einen Abstand von 2 Zentimetern und das Duschwasser konnte so leicht in die Wand…
Silke & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind besseres gewohnt für 4 Sterne..
Das beste an diesem Hotel war die Lage und das Essen. Es liegt direkt in Avsallar, einmal über die Straße gegenüber gegangen und man war schon in der Geschäftsstraße angekommen. Das Essen war immer abwechslungsreich, jeden Tag wurde etwas neues serviert und dieses war immer lecker (das Gewürz, welches in der Türkei gerne und viel verwendet wird, ist hier nicht der Fall)! Ansonsten ist dies ein Hotel für Wiederholungstäter, Stammgäste werden unterschieden zu erstmal-Gästen (unterschiedl. Armbänder). Sehr…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Aska Baran ist empfehlenswert, Türkei nicht
Das Hotel ist ein freundliches Hotel mit kleinen Zimmern. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, sodass die Putzkolonnen täglich im gesamten Hotel alles saugen und wischen. Die Gäste sind bunt gemischt. Die meisten kamen aus Deutschland, aber auch Belgier, Franzosen und vereinzelt Türken sind anzutreffen. Ein Reiseleiter den wir auf einer Tour kennengelernt haben, sagte uns das ein Stückchen weiter von Aska Baran, das beste Hotel seiner Meinung nach sei: Club Aspendos. Es hat nur drei Sterne, was jedoch steuerliche…
Cihan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes, ruhiges, familienfreundliches Hotel
In diesem Jahr waren wie das erste mal in diesem Hotel .Es war alles zu unserer . zufriedenheit. es war sauber und auch das essen war immer gut. Das Personal war zuvorkommend Hilfsbereit und Höflich. Wier haben uns vorgenommen im nächsten Jahr den Urlaub wieder dort zu verbringen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
es war ok würde es weiter emphfelen.da würde ich immer wieder hin fliegen.sind zu viele russen da.sehr familienfreundliches hotel :) :)das peronal sehr nett.die zimmer immer sauber muss abernoch vieles verbessert werden