Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Baran - jedes Jahr gerne wieder!
Das Hotel ist klein, aber fein, mit einem tollen Garten und einem tollen Strand. Das Essen schmeckt und es ist für jeden was dabei. Auch wenn das Hotel schon ein wenig älter ist, es ist immer sauber, jeden Tag gibt es frische Handtücher. Schönste Monate sind März/April und September!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Sie nur baden wollen - ok!
Wenn man nur baden will, keinen Wert auf Freundlichkeit und Service legt, kann ich das Hotel empfehlen. Freundlichkeit und Service, bis auf einige wenige Ausnahmen Fehlanzeige.
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Bedenken das Hotel ist Top!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Wir waren im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat ein sehr schönen Garten (Tipp: Viele leckere Früchte + Obst vorm Haupteingang). Die Hauptgartenanlage ist hinter dem Hauptgebäude, dort befindet sich der Strandbar, Pool+Kinderpool mit vielen Liegestühlen (Tipp: Wenn ihr ab Mittag eine Abkühlung wollt geht in das Hallenbad das wasser ist super kühl und angenehm).
Ellen & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Urlaub
Bis auf das kleine Badezimmer war alles gut. Das gesamte Personal war freundlich,aber nicht aufdringlich. Schnell hatten wir Kontakt zu netten,gut gelaunten Gästen,die sich genauso wohl wie wir gefühlt haben. Es waren schöne Ferien und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Aska Baran.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das Hotel Aska Baran ist ein überschaubares Hotel
Wir hätten am liebsten eine Woche verlängerung genommen, aber leider ging das nicht. Das Hotel Aska Baran ist keine Bettenburg. sondern eher etwas für Stammgäste, obwohl wir keine waren sind wir doch schnell von dem Personal und Gästen als Freunde aufgenommen worden. All Inclusive ist in diesem Hotel föllig in ordnung. Das Animationsteam ist gut, besonders UNO mit der Morgengymnastik. Die Gymnastik war gut durchdacht, auch das Abendprogramm von UNO hat uns sehr viel Spass gemacht. Für jeden der es etwas…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Preis / Leistung stimmt
Das Hotel ist sauber, für die 4Sterne überraschend gute Ausstattung, 6 Stockwerke, 2 leise laufende Lifts, sie störren die Nachtruhe nicht, die Hellhörigkeit in den Zimmer war überraschend niedrig, gemischte Alterstruktur der Gäste, Eltern mit Kinder mussten sich selber um ihre Kinder kümmern Kein Schigimiki - Für die Abendgestaltung sollte sich, wer mag ruhig ein Spiel einpacken und in der Lobby-Bar mit dem Partner oder Kinder spielen. Dort trafen sich abends viele Gäste, die die Gemütlichkeit geniessen. Sehr…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren wieder zufrieden, gerne wieder.
Das Hotel ist 20 Jahre alt wurde aber 2004 renoviert es besteht aus einem Hauptgebäude 6 Stockwerke ( Fahrstuhl vorhanden )und einem freistehenden Nebengebäude mit 3 Stockwerken und 24 Zimmern. Hotel ist umgeben von einer gepflegten kleinen Grünanlage die für Dart oder Boggia Spiele benutzt wird. Die WC im Hotel sind super sauber und die Wasserversorgung über Lichtschranken geregelt. Auch ein Außenpool von ausreichender Größe ist vorhanden, und im Hauptgebäude ein Innenpool. Wir waren schon 7 mal in der Türkei…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Erholung pur!
Zur Erholung und Badeurlaub sehr zu empfehlen, kein Partyhotel !! Personal supernett und freundlich, erfüllen einem fast alle Wünsche. Strand sauber und immer Liegen frei ( keine Reservierung nötig ! ). Zimmer sauber , aber klein und schlicht gehalten.Einkaufsmöglichkeiten bequem über der Straße. Essen wirklich große Auswahl ( nicht sehr stark gewürzt) , Tische immer frei.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Klein aber oho für Urlauber jeden Alters
als Alleinreisende Ende 50 ein super Hotel,in dem man sofort KONTAKT findet.man fühlt sich dort prima aufgehoben. kleiner Strand,kleine idyllische Badebucht,zur poolbar von dort nur wenige Meter.Dart,Boccia als Zeitvertreib von Apache´dem Zauberkünstler betreut-mehr braucht man nicht für einen ruhigen Badeurlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Erfüllung eines perfekten Urlaubs
Hotel verfügt im Außenbereich über viele kleine beschauliche Plätze an denen man sitzen kann. Direkte Lage am Meer. Es gibt 6 Stockwerke im Hauptgebäude und 3 Stockwerke in einem Appartment, welches direkt neben dem Hauptgebäude liegt. Das Appartment Gebäude ist in einem südlichen, mediteranen Stil gehalten. Das Hotel und Appartment sind schon etwas in die "Jahre" gekommen und bräuchten hier und da ein paar neue Anstriche und neues Mobiliar. Vorsicht,manche Stühle im Speisesaal sind etwas wackelig;) All Inklusive…