Manuela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Immer wieder gerne
Ich war bereits das zweite Mal im Baran, und ich muss sagen, wie im letzten März auch, es war mal wieder sehr entspannend. Der Checkin verlief zügig und flott. Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Sogar der Geschäftsführer ist sich des abends nicht zu schade Crepes für die Gäste zu backen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, obwohl ich nur die Größe des Kleiderschrankes zu bemängeln habe. Für 3 Personen und 2 Wochen einfach zu wenig Stauraum. Es gibt einen Safe im…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das dritte Mal und wieder alles top
Was soll ich groß schreiben ? Ich war innerhalb von 6 Monaten das dritte Mal im Aska Baran und kann nur sagen es war wieder alles Top. Es gab keine Beanstandungen. Im Gegenteil ich wurde als Stammgast begrüßt und alle Kellner sowie sonstiges Personal verwöhnten mich und waren zuvorkommend. Da es wieder super war und auch das Wetter ( diesmal mitspielte ) habe ich beschlossen im September / Oktober noch einmal in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, jederzeit wieder.
Das Hotel ist 20 Jahre alt wurde aber 2004 renoviert es besteht aus einem Hauptgebäude 6 Stockwerke ( Fahrstuhl vorhanden )und einem freistehenden Nebengebäude mit 3 Stockwerken und 24 Zimmern. Hotel ist umgeben von einer gepflegten kleinen Grünanlage die für Dart oder Boggia Spiele benutzt wird. Wir waren vom 17.09-01.10.06 in dem Hotel in der Zeit waren genug Liegen am Strand sowie am Pool und auf der Grünfläche vorhanden. Für mich macht das Hotel einen guten Eindruck und ich kann auch nicht nachvollziehen das…
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein ordenlich hotel
Ein kleines aber gutes Hotel .Der Pool und war immer sauber.die Strandbar hatte immer sehr gutes Essen,mittag und abend war das Essen fast immer scharf.Der Strand war nicht immer sauber (Zigeretten langen herum).das Personal war immer freundlich .Die Zimmer immer sauber und sehr groß so auch das Badezimmer.Der Sportraum war sehr klein und nichts hat funktioniert !
Cornelıa(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
MEIN URLAUB
Fınd es hıer ganz gut. Anımatıon ıst ganz lusıtıg. Nur schade dass dıe eınkaufsmöglıchkeıten nıcht so gut sınd. Fınd es gut dass dıe zımmer jeden tag aufgeraeumt werden
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, haben aber schon deutlich Besseres gesehen
Kleines Hotel mit 123 Zimmern und 6 Stockwerken, die mit dem Aufzug nicht immer erreichbar waren das diese machtenwas sie wollten. Uns wurde gesagt das Hotel bestehe seit 2004 was jedoch nicht stimmt , denn das Hotel gehört erst seit 2004 der Aska Gruppe an, ist aber eines der ersten Hotels an der Küstenstraße was einiges erklärt. Das Publikum war vom Alter her bunt gemischt und hauptsächlich waren es deutsche Urlauber was uns sehr zugesagt hat. Unserer Meinung nach gab es für Kinder kein großes Angebot und der…
Olga & Eugen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Toller erholsamer Urlaub im netten Hotel
Es ist ein nettes kleines Hotel mit nicht zu vielen Urlaubern. Es hat 6 Stockwerke und zwei Fahrstühle. Im Hotel war es immer ruhig und es gab keine Lärmbelästigung. Egal zu welcher Tageszeit es war immer ruhig und angenehm. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben jeden morgen die Putzfrauen gesehen, die die Rezeption und alles andere sauber gemacht haben. Wir haben für 10 Tage All Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Morgens, mittags und abends gab es Warmes und kaltes Büffett und tagsüber an…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöne Anlage, tolle Lage, ideal für Schwimmer
6 Stockwerke, 123 Betten (incl. Nebenhaus), kleine bis mittlere ANlage, sehr übersichtlich. Sehr sauber (trotz Teppichboden in den Zimmern). All inclusive einschl. Longdrinks etc. Frühstück sehr gut und reichlich, Nachmittagssnacks mit grosser Auswahl (Pommes, Hamburger, Pizza, Melone, Kuchen, Eis). Altersdurchschnitt ca. 35-40 Jahre. Für Paare ohne kleine Kinder bestens zu empfehlen. Für kleine Kinder fehlt m. E. die Animation bzw. die obligatorische Wasserrutsche.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Perfekt-Perfekter-Aska Baran
-nicht zu groß was ich sehr positiv finde -sehr familiär (man kennst eigentlich alle) -legen großen wert auf sauberkeit -sehr positiv: KEINE/WENIGE RUSSEN!! -vllt etwas an der animation ändern aber sonst waren wir wie immer sehr zufrieden! und werden sicher im herbst wiederkommen ;)
Kirsti & Klaus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweitem mal da, und immer wieder!
Ein kleines aber feines Hotel, genau richtig für die, die keinen "Bettenbunker" suchen und lieber in familiärer Atmosphäre Ihren Urlaub verbringen. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl von innen als auch die Gartenanlagen. Wir hatten All Inclusive und haben das auch reichlich genutzt... Wer Disco, Party und Remmidemmi sucht ist hier fehl am Platz, wer dagegen Urlaub macht um wirklich mal auszuspannen ist hier absolut richtig!! Viele Tips habe ich oben schon gegeben. Wer ab und zu ein Trinkgeld gibt, die Leute…