Marcel(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Beste Hotel der ganzen Welt, sauber freundlich
Das Hotel ist das Beste Hotel in dem ich bzw. unsere Familie je waren. Die Leute dort sind so freundlich und hilfsbereit und das Hotel sauber und liegt perfekt am Strand und an der schönen, kleinen Stadt Avsallar das kann man sich garnicht vorstellen. Schöne Grüße besonders an: Sinan, Muzo, Faruk, Adem, Mehmet, Pide-Mehmet, Hassan, Esser, Yigit, Murat, Yusuf, Vedat, Hassan2, an da Hamam und an alle anderen Leute die ich vergessen habe. Vielen dank für diesen wunderschönen und perfekten Urlaub. marcel Hölig
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Empfehlenswert!
Urlaubsart war 1 Woche AI, ehepaar, 50 J. Wirklich ein gutes Hotel! Sehr freundlich, sehr sauber, leckeres Essen! Im Einzelnen: Empfang und Personal überhaupt Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Reinigungpersonal! Das war schon etwas ganz Besonderes und erwähnenswert! Zimmer Normal, aber alles, was man brauchte war da! Blick aufs Meer und die schönen Pflanzen. Kleiner, feiner Balkon, den man aber nicht wirklich benötigt. Klimaanlage funktionierte gut. Ein Glück, dass sie individuell regelbar war. So…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Schöner Urlaub in Aska Baran
wir waren mit 6 frauen dort ,es war einfach toll wir hatten spass ohne ende. das wetter hat mit gespielt. wir hatten den reinsten kauf rausch dort. aber leider haben wir es nicht alles geschafft. die leute im hotel waren sehr nett, kellner und soweiter waren klasse. die zimmer die wir hatten waren ok. fahren nächstes jahr wieder in die türkei ,es war einfach ein toller urlaub. vielen dank an simone die alles angeleihert hat, das wir so ein schönen urlaub hatten. susi, britta,heike, ulli,ela. zimmerwaren von 605…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, besonders Emin an der Rezeption. Insgesamt ein tolles Hotel. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Hotel liegt direkt am Eingangsort von Avsallar. Alles ist schnell zu erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel.
Annette & Burhan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erholung pur!
Wir hatten im Aska Baran Hotel einen erholsamen Badeurlaub. Der Strand liegt direkt am Hotel, der Pool ist auch sauber und hat eine gute Wasserqualität. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Was uns eher nicht so gefallen hat, als wir im Hotel ankamen mussten wir 1, 5 Std auf ein Zimmer warten. Die Speisen ließen an manchen Tagen zu wünschen übrig, aber durch eine große Auswahl am Büffet konnte man auch dies umgehen. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße. Man muss nur die Straße…
Christine & Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub war das 1. mal in Avsalarder Ort wurde mir von meiner Mutter gesagt sie fliegen jedes Jahr da hin es war alles super
Ismail(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub, immer wieder gerne
einfach super urlaub gewesen. gerne nochmal. alles schön, super service, super hotel. empfehlenswert.
Edeltraud & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wirklich ein super Urlaub
Alles in Ordnung und zum glück sehr wenig Russen
Hermann Reiner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
3 Sterne, Krankenhausessen, für Senioren
Keine Animation, Snackbar nicht zu empfehlen, sehr viele Mücken im Zimmer - schlafen bei offener Balkontüre nicht möglich. Sauberkeit bei einigen Stellen nicht auf Stand. Speisenauswahl nicht gut, irgendwie schmeckte alles gleich. Gewürze waren sehr gefragt. Sprachkenntnisse des Personals sehr schlecht, vor allem wenn Gäste zu 90 % deutschsprachig sind. Hotel ist vor allem für Senioren geeignet, die den ganzen Tag Ruhe suchen (in einem deutschen Altersheim ist mehr los). Durschnittsalter über 60 Jahre - für…
Ari(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nie wieder!
Das Hotel selbst ist O.K meiner Meinung nach 3Sterne,Aussenanlage mit Pool sehr schön und sauber,was an dem Mitarbeiter liegd der sich richtig gut drum kümmert.Wasserkualitet:Poll-gut, Meer-Brühe(bloss nicht mit Verletzungen rein,eine Entzündung die mit Antibiotika bechandelt werden muß ist laut Arzt vorprogramiert wie bei mier und anderen die es erwischt hat).Die meisten Gäste die wir kennenlerten hatten Durchfall(80% unserer Bekannten)wir auch,was an unsauberkeit legen darf(Küche und Poolbar).Ein mal und nie…