Wir waren wohl zufrieden man muss halt Bedenken es ist ein vier Sterne Hotel.
Zu zweit war es wohl Ordnung, aber ich muss sagen mit kinder würden wir es nicht buchen.
Ein kleines Familien geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Der Strand ist angeschüttet und mit 3 Liegestuhlreihen recht schmal. Es gibt felsige Abschnitte und leicht abfallende Stellen um ins Meer zu kommen. Preisleistung stimmt.
Ein gut geführtes Hotel.
Sehr guter Service , Wünsche wenn es geht werden erfüllt.
Ein sehr gutes Management, mit Nevrige und Yasar, Pinar, Hüseyin u, Yusuf nebst dem gesamten Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Relativ kleines Hotel, aber es stimmt alles (Lage, Zimmer, Service und Gastronomie alles super).
Gut geführtes kleines Hotel mit schöner Gartenanlage und direkt am Strand gelegen.
Incekum Su wir kommen nächstes Jahr wieder
Das 4 Sterne Hotel ist direkt am Strand gelegen. Essen ist sehr gut.Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel bis zum nächstgelegenen Ort Avsallar ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen
Ich bin jetzt das 9 mal da. Jeweils Mai und September. Manche Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man Probleme hat wird von der Hotelseite alles getan. Ich werde immer wieder kommen. Schon wegen der ganzen Stammgäste mit denen wir immer wieder viel Spaß haben und wegen der wahnsinnig lieben Belegschaft.
Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter,aber die Inhaber sind dabei das Hotel zu Renovieren,was sehr schön ist. Wir waren schon des öfteren dort und es ist klein und sehr übersichtlich.
Super schöner Urlaub bei Freunden
Super schönes kleines Hotel.Man fühlt sich dort wie zu Hause.Wir hatten schon zum fünften Mal erholsame Tage und kommen im nächsten Jahr auf jedenfall wieder