Gute Lage, in 3 Minuten im Ort, wo viele Geschäfte und gute Restaurants sind, auch der Strand ok., freundliches Personal, tolles Essen, Zimmer sauber und gut.
Wir waren vom 19.5.-26.5.2019 dort und werden wiederkommen hat uns super gefallen,
wirklich gut dort, haben uns in der 1Woche gut erholt.
Gruß an alle Mitarbeiter
Michael und Roswitha Zimmer 305.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Lieblingshotel - Erholung pur
Kleines, feines Hotel für einen entspannten Urlaub.
Kein Halli Galli, aber perfekt um die Zeit mit der Familie/den Kindern zu genießen.
Und wenn man doch mehr will, gibt es in kürzester Entfernung massig Freizeitangebote.
Für uns jedes Jahr die beste Wahl.
Kleines Hotel zwischen 5 Sterne Hotels hat schönen Strand, Essen war gut, für Leute ohne große Ansprüche. Urlaub war allgemein schön. Personal war sehr nett.
Wir haben Hotel für 11 Tagen gebucht.
Das war so tolle Urlaub !
Hotel klein aber sehr fein :)
Ich bin 100% zufrieden.
Kann ich natürlich weiter empfehlen.
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Für das Preis einfach wahnsinn alles.
Personal nett, essen jeden Tag immer was anderes, Spa - Massage auch wahnsinn.
So viele neue Menschen kennen gelernt haben. Echt wie die anderen geschrieben...so stimmt das auch...kleine Familie.
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Wir sind um 3 Uhr morgens in dem Hotel eingetroffen.(Das lag aber nicht an dem Hotel,sondern an dem Reiseveranstalter) Leider war die Verständigung an der Rezeption ein bisschen schwierig,wir waren totmüde und zu Essen gab es auch nichts mehr. Aber wir haben das zusammen hinbekommen. Wir hatten für den Notfall noch Kekse im Gepäck und die Minibar war gut gefüllt.
Für den Safe und die Auflagen am Strand und Pool muss man extra zahlen. Auch wenn man vernünftiges und sehr…
Wir waren im August /September das 2.mal in diesem Hotel.
Wir hatten 2 Wochen einen wundervollen Urlaub, das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und
ermöglicht, wenn es geht alle Wünsche.
Kleines Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in 5 Gehminuten erreichbar👌 Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht es jedem Gast recht zumachen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Urlaub September 2019
Das Hotel hat einen familiären Charakter,da es sich um ein kleines Hotel handelt.Es wird von vielen Stammgästen gebucht.Die Zimmer sind sauber.Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich sehr gut um die Gäste.Die kleine Bucht läd zum schwimmen und schnorcheln ein. Es gab Wasserball,Wassergymnastik und Dart.Bis in die Stadt ist es auch nicht weit,man kann über eine Brücke gehn,oder man geht bis zu einer Ampel.
Man lernt sehr nette Leute kennen,wo wir viel mit gelacht haben.Uns gefällt es dort sehr gut.
Ruhige Lage Familienfreundlich sauberes Hotel Badeurlaub für Paare geeignet.Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch. Leider mussten Auflagen am Pool und am Strand mit 1€ bezahlt werden.auch
Wlan mit 5€ die Woche.
Wir waren zum ersten Mal für zwei Wochen da, aber sicher nicht zum letzten Mal. Kleines, familiär geführtes 4 Sterne Hotel, dass sich positiv von den 5 Sterne Prachtbauten in der Umgebung abhebt.
Viele Stammgäste,die uns Frischlinge freundlich aufgenommen haben und mit wertvollen Tipps zur Umgebung versorgt haben.