Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin
Es ist ein schönes und gemütliches Familienhotel....wir fahren nächstes Jahr wieder dorthin.Immer eine Reise wert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liebe geht durch den Magen.
Hotel liegt direkt am Strand und das Örtchen ist bequem zu Fuß zu erreichen. Uns haben die kurzen Wege zum Strand und zum Ort besonders gefallen. Das Personal, das wir schon über Jahre kennen, war immer freundlich und nett. Wir waren immer sehr gerne im SU.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme wieder
Es war wieder ein super schöner Urlaub in diesem Hotel. Großes Lob an das Personal (Restaurant,Pool bar,Zimmermädchen)sie machen einen super tollen Service. Essen war super.
alexa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super 1ster türkei urlaub..gerne wider.. Top Hotel
es war ein sehr schönes hotel.. nettes personal... würde es immer wieder buchen.. war ein toller entspannter erster türkei urlaub!!
Cassandra Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Super sauberes, familienfreundliches, aufmerksames Hotel. :-) Das Personal war stets sehr höflich und aufmerksam. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Die Animation war lustig und persönlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Würden jederzeit wieder zu Besuch kommen! Danke für die schöne Zeit!
Reni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das incekum su kann man nur weiter empfehlen
Wir waren jetzt zum 5.Mal im incekum su und waren wieder sehr zufrieden,so dass wir auch 2019 wieder dorthin fahren werden.Zimmer war gut, essen sehr schmackhaft.Der SPA -Bereich ist Dank der neuen Belegschaft sehr gut.Vielen Dank an Janna,Anna und besonders an Shaki. Auch vielen Dank an die neuen Geschäftsführer des Hotels.Wenn man Fragen oder Probleme hatte wurde immer versucht zu helfen.Wir fühlten uns dort wie zu Hause und freuen uns schon auf das nächste Jahr 😊
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren schon wieder da und kommen gerne wieder
Uns viel die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Qualität und der Geschmack der angebotenen Speisen auf. Für kleine Probleme hat die Hotelleitung, die ständig vor Ort ist, immer ein offenes Ohr und ist um schnelle Abarbeitung bemüht. Hat man Fragen jeglicher Art so werden diese professionell von den Rezeptionsmitarbeitern beantwortet. Der Check-in verlief reibungslos. Leider war die WLAN Verbindung nicht immer stabil. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und kommen im…
Canay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, nächstes Jahr wieder!
Wir waren als Familie im Oktober im incekum du Hotelund es war einfach traumhaft. Es war einfach alles perfekt angefangen von der Lage des Hotels bis hin zum Personal, das Essen, die Sauberkeit alles super. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie dort die Atmosphäre ist unbeschreiblich. Der Strand ist wie auf den Malediven so sauber, keine Wellen einfach super, das Essen hatte eine große Auswahl und war geschmacklich top. Die Waffeln am Mittag sind der burner:) Wir werden auf jeden Fall…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Kleines, familiäres Hotel direkt am Strand mit schön angelegtem Garten, Pool und Poolbar. Viele deutsche Stammgäste.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren zum 6 mal im Hotel uns gefällt es sehr gut,Top Lage, kleiner Strand,tolle Anlage kleine Poolanlagen mit einer Rutschbahn für die Kinder und kleiner Spielplatz