Katastrophenurlaub erlebt und das noch als Stammgäste! Angefangen hat das Ganze direkt um 7 Uhr als wir angereist sind. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass im Moment alle Zimmer ausgebucht sind. Nach einer langen Diskussion wurde uns (5 Personen) für drei Tage ein Familienzimmer angeboten, obwohl wir zwei Doppelzimmer gebucht haben. Um das Familienzimmer schmackhaft zu verkaufen, wurden uns kostenlos frischgepresste Säfte, Auflagen für die Liegen und Safe angeboten. Als wir dies dankend abgelehnt haben und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht nochmal Altersdursvjnitt >55
Klein und in die Jahre gekommen
Für Badeurlaub geeignet
Schön ist die Lage am Strand und direkt an Avsallar
Altersdurschnitt >55
Empfang sehr kühl
Erste Kontaktaufnahme durch die Gästebetreung 20 Minuten vor Abreise mit dem Hinweis positive Bewertung hier einzutragen und negatives an sie zu richten
Kleines ruhiges familiäres Hotel. Gleich am Hotel , zu Fuß zu erreichen, das Örtchen Avsallar. Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Alanya. Im Hotel ist alles sehr sauber.
Es ist ein sehr kleines und in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem Sand-/Kiesstrand. Das Meer befindet sich ein einer Bucht. Ich würde das Hotel nie wieder buchen.
Unglaublich viele Russen im Hotel.
Schönes familiäres Hotel, super Lage. Direkt am Strand mit eigenen Liegen und der Weg in die Stadt ist auch nicht weit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles sehr sauber. Die Plastikliegen am Pool/Strand sind sehr hart, es scheint aber Auflagen gegen Gebühr zu geben. Es wäre schön, wenn diese öffentlich irgendwo liegen würden, sodass man sie sich nehmen kann und nicht erst auf Anfrage. Gerade Gäste, die zum ersten Mal im Hotel sind, wissen es sonst nicht, dass es Auflagen für die Liegen gibt.