Deniz(36-40)Deutschland
2x im Jahr 2018 und 2019 ist wieder geplant
Familiär, schönes sauberes Hotel.Im Juli das erste mal dort gewesen und im Oktober gleich wieder ... Und für 2019 wird es wieder das Incekun su Hotel.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt im Hotel.
Ruhiges Hotel in entspannter Atmosphäre und guten Service. Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über Sonnenschutzdächer und Liegen, dieAuflagen sind z.Z. noch gegen Gebühr erhältlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde immer wieder dort buchen,gefällt mir einfach
Es ist ein kleines nettes Hotel.Mit freundlichem Personal.immer ein lächeln und hilfsbereit.sauber und nicht weit von der Innenstadt
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überdurchschnittliches Hotel mit gutem Essen
Schönes kleines Hotel mit gutem und reichhaltigem Essen (morgens, mittags und abends). Der Pool (etwas kalt mit 25 Grad) liegt in einer schönen Anlage (viel grüner Bewuchs) und einer Bar im grünen (viele Sitzmöglichkeiten drumherum). Das Meer befindet sich lediglich ca. 15 Treppen unterhalb mit Sandstrand und Liegen (die sollten allerdings nur mit den kostenpflichtig für 1,- Euro pro Tag auszuleihenden Unterlagen genutzt werden, da ansonsten es sehr unbequem beim liegen wird). Ins Wasser kann man ca. 15 Meter…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder
Kleines ruhiges Hotel, genau richtig um einen entspannten Badeurlaub zu verbringen. Mitarbeiter steht's freundlich und zuvorkommend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endlich bezahlbarer Urlaub für Familie...
Ein rundum toller Urlaub wurde uns geboten. Es war alles da. Meckern kann man immer, aber das interessiert nicht. Super
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
der preis leistung war das hotel fur mich o.k
gute lage man treft viele stamm gäste.war ja jetzt zum drei mal da.bin 2019wieder da.das hotel für mich einfach schön ist
Iljas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Incekum Su - schön ruhig und Top Strand
Insgesamt ist das Hotel zufriedenstellend. Es gibt alles notwendige Jedoch kein großer Schnickschnack. Für mich war Ruhe und Strand wichtig, daher hat es gut gepasst. Personal sehr nett und kompetent. Essen eine große Enttäuschung. WLAN nur in der Lobby und ganz ok. Schöne Gestaltung der Blumen und Gärten am Hotel.
brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub unter Freunden
schon viele Jahre machen wir in diesem Hotel zwei Mal im Jahr unseren Urlaub. Nach jedem Besitzer- Betreiber-Wechsel wurde es besser. Für uns bleibt das Hotel die Nummer 1.
Helene(46-50)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub. Gerne wieder
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber. Besonders die Nähe zum Strand und der Strand an sich überzeugen.