Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein kleines Paradies
Das Hotel und Weingut liegt im Talkessel von Schenna. Zu erreichen ist es von Schenna zu Fuß über einen recht steilen Weg. Ist man dann einmal da, möchte man eigentlich nicht mehr weg: Liebevolle Gastgeber, leckerer Wein, Panoramaaussicht, toller Pool, gemütliche Zimmer….
So erging es uns, als wir beim Wandern hier auf ein Glas Wein strandeten und sofort für uns beschlossen, hier wollen wir mal Urlaub machen. Und so haben wir unsere Hochzeitsreise hier verbracht und es war ganz wundervoll.
Zu empfehlen ist in…
Das Hotel ist schön gelegen, abseits von Meran. Die Zufahrt ist relativ steil und schmal. Herrliche Aussicht, die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Schenna, als auch Meran ist zu Fuß erreichbar. Hier sollte man aber über etwas Grundausdauer verfügen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einer traumhaften Aussicht und tollen Gastgebern. Der Pool- und Gartenbereich lädt zum Entspannen ein.
Es waren auch einige Familien da, deren Kinder leider teilweise sehr lange und sehr laut den Pool vereinnahmt haben. Das Hotel ist etwas versteckt und man muss eine sehr enge kurvige Auffahrt in Kauf nehmen. Ansonsten ist es uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich vom ersten Moment wohl
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Genuss pur in Schenna
Findet man mal den Weg zum Innerleiter,
möchte man am Liebsten gar nicht mehr weiter.
Zwischen Obst, Palmen und den eigenen Weinreben,
lässt es sich mehr als nur einen Tag hervorragend leben.
Die Gastgeber herzlich, die Lage ein Traum,
Geniesserfrühstück am Morgen, so liebevoll und lecker - man glaubt es kaum.
Die Abreise fiel schwer, jedoch ist sicher: Wir kommen bestimmt wieder hier her! :)