Im Mai 2023 war ich für vier Nächte in einem Doppelzimmer zur Einzelnutzung untergebracht. Das Hotel verbindet alte und neue Elemente und hat mir gut gefallen.
Sehr gut finde ich, dass man MELIA-Bonuspunkte erhält, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet. Die kann man dann auch spenden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mitten in Dresden
Zentral gelegenes Stadthotel direkt in der Innenstadt. Bester Ausgangspunkt für Besichtigungen der gesamten Stadt. Selbst die Entfernung zur Messe Dresden ist überschaubar…
Gutes Frühstück täglich gehört zum guten Start in den Tag.
Wir hatten für eine Nacht eine Suite gebucht. Durch die tolle Lage konnten wir eine abendliche Wunderung durch die Innenstadt von Dresden machen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Außergewöhnliches Haus mit außergewöhnlichem Ambiente im Herzen von Dresden
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche. Alle Attraktionen und Sehenswürdigkeiten konnten fußläufig erreicht werden. Sehr gutes Frühstück und äußerst gutes Restaurant am Abend (Sterneniveau). Freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder dorthin reisen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit bequemem Zimmer und frischem Essen
Ein rundum empfehlenswertes Haus: Geräumiges, lichtdurchflutetes Doppelzimmer mit superbequemen Bett – nur der Wasserdruck dürfte kräftiger sein. Die Küche glänzt mit einem frischen, regionalen Frühstücksbuffet und kreativen Saisonmenüs; allein die Dessert-Auswahl könnte üppiger sein. Service, Atmosphäre und Preis-Leistung passen jedoch perfekt zusammen, sodass ich das Hotel für ein entspanntes Wochenende zu zweit klar weiterempfehle.