Die Lage des Hotels in der Dresdner Altstadt direkt an der Frauenkirche ist ein absolutes Plus. Man hat alle Aktivitäten mit Kultur und kulinarischen direkt vor der Tür.
Wir hatten im Hotel das „Townhouse“. Dieses erstreckt sich über zwei Etagen. Wohnbereich unten sowie Bad und Schlafraum in der oberen Etage. Ich habe selten solch eine Ruhe und Erholungseffekt in einem Hotel erleben dürfen.
das Hotel liegt fantastisch und ist auch sonst sehr schön. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. schade war, dass sie Sauna gerade geschlossen war, obwohl wir extra nach einem Hotel mit Sauna gesucht hatten.
Sehr zentral gelegenes Hotel, nur 2 Minuten zur berühmten Frauenkirche
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur 2 Minuten von der Frauenkirche entfernt. Die Zimmer sind sehr großzügig und das Personal im Hotel ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Schlange bei der Rezeption manchmal sehr lang.
Wir waren jetzt schon 3 mal da und kommen immer wieder gern zurück, Die Lage direkt an der Frauenkirche und das tolle Ambiente sind ein Traum. In Fussnähe Restaurants und Museen. Was will man mehr? Tolles Hotel!
Große, modern eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten.
Grundsätzlich sehr ruhig gelegen, wenn nicht 2x in der Nacht der Feueralarm losgegangen wäre. Alle Gäste mussten auf die Straße bis das Gebäude von der Feuerwehr wieder freigegeben wurde.