Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schönes modernes Stadthotel mit Stil
Das Innside Melia Dresden ist ein tolles, modernes Hotel in der Altstadt von Dresden. Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für kulturellen Städtetrip
Super Hotel für kulturellen Städtetrip. Ruhig gelegen und doch kurze Wege zur Frauenkirche, Brühl'sche Terassen und Zwinger, etc.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für einen Besuch in Dresden
Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche ist unschlagbar. Das moderne Hotel läßt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind groß, das Badezimmer hell. Die Zimmer im oberen Stockwek zum Innenhof sind sehr ruhig. Die Aufzüge reagieren blitzschnell.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel im Zentrum
Tolles Hotel in der Innenstadt von Dresden, sehr gute Zimmer mit Sauna und Dampfbad im Keller, sowie Fitness. Massagen auf Nachfrage.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Neu, chick und Top-Lage
Ich hatte einen Superblick auf die Frauenkirche .... damit ist zur Ideallage alles gesagt. Perfekt für ein Dresdenwochenende. Man erreicht alles zu Fuß und hat dennoch eine Oase der Ruhe. Die Bar ist eine der Besten in DD.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideales Hotel fürs Erkunden der Dresdner Altstadt!
Ideal gelegen, direkt an der Frauenkirche, top Hotel! Alles sehr sauber und gepflegt! Frühstück sehr umfangreich und guter Qualität! Einfach empfehlenswert.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Innside Dresden
Für die Zimmerpreise war das Internet im Hotel wirklich ein Witz. (Ob bezahlt oder Freiminuten). Im Restaurant hatte man überhaupt kein Internet Zugang. Die Türen waren sehr laut, man hörte Sie auch Nachts. Aber das Hotel lag sehr Zentral das war super, 3min zur Frauenkirche. Wir waren am ersten Abend, beim Spanischen Abend aber so wirklich kam da keine Spanische Stimmung auf. Da viele führer oder später kamen. Das Essen war nicht wirklich Spanisch und der Muaiker wirklich schlecht. Also würde ich es eher nicht…
Josi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Schönes, zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal und geräumigen Zimmern. Ideal für einen Städtetrip.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswerte moderne, gehobene Unterkunft
Ideale, super-zentrale Lage hinter der Frauenkirche. Ausserdem ist die moderne Einrichtung ein Design-Traum, wunderschön. Jedoch finde ich es nicht sehr zeitgemäss, kein Wlan anzubieten. Da wir nur 1 Nacht im Hotel waren hat mich das nicht so gestört, bei einem längeren Aufenthalt könnte es aber schon ausschlaggebend sein. Gerade um Online-Reiseführer zu nutzen und den Aufenthalt zu planen wäre es hilfreich. Auch das Frühstücksbuffet war uns mit EUR 20.00 zu teuer, für weniger Geld kann man auch mitten in der…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrales Tophotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstück ist top, Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit Personights gebucht, deshalb fällt die Preis-Leistungs-Verhältnis Bewertung natürlich mit "sehr gut" aus. Ich kenne die normalen Zimmerpreise nicht.