Wir hatten ein Loft gebucht und waren von der Ausstattung und dem Design begeistert. Das zweistöckige "Zimmer" besteht aus einem Wohnraum mit TV, Sofa, Sessel und Minibar, Garderobe im unteren Bereich und aus dem Schlafbereich (nochmals mit TV und Schrank ausgestattet) zzgl. Bad (Regendusche UND Badewanne) im oberen Bereich.
Kleines Manko: der Handtuchwärmer war auch auf höchster Stufe eiskalt (konnte so seinen Nutzen nicht erfüllen) und eine Jalousie bzgl. der Oberlichter war defekt und konnte somit auch nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel direkt an der Frauenkirche
Sehr schickes Hotel mitten in der City. Kamen um 9:30 Uhr an und konnten direkt unser Zimmer beziehen.
Sehr modern ausgestattet. Safe kostenlos. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Von allem etwas. Man konnte auch Kaffespezialitäten ordern. Das Hotel kann man bedenkenlos buchen! hat natürlich auch seinen Preis.
Einziger Punkt, der uns gestört hat: Als Privatreisender muss man pro Nacht und Person 3,50 Euro Abgabe an die Stadt Dresden zahlen. Wurde beim Ausschecken in Rechnung gestellt!!!!!!
Für mich hat in diesem Hotel einfach alles gepasst. Die Zimmergröße war selbst für einen längeren Aufenthalt sehr angenehm. Es ist wohnlich und gemütlich eingerichtet, alles notwendige ist vorhanden und sollte etwas fehlen, wird sich umgehend und freundlich darum gekümmert. Gut isoliert, man hört kaum etwas vom Flur, oder von nebenan. Zimmerservice schnell, unkompliziert und lecker. Frühstück reichlich. Sauna/Dampfbad angenehm und sauber. Und natürlich die Lage... Absolut uneingeschränkte Empfehlung.
Das Innside liegt ideal im Zentrum von Dresden direkt neben der Frauenkirche. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann das Hotel für Privat- wie auch Geschäftsreisen nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Dresden-Trip.
Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind alle
fußläufig zu erreichen.
Das Hotel ist sehr modern in schwarz/weiß Tönen eingerichtet.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, das Badezimmer ist von
zwei Seiten zu begehen und hat viele Ablegemöglichkeiten, einfach Klasse.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Immer wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine herbe Enttäuschung!
Eine einzige Enttäuschung! Beste Kategorie (Loft) gebucht, einen dunklen "Abstellraum" über zwei Etagen erhalten. Es gab ein Mini-Dachflächenfenster und ein weiteres Minifenster mit Blick auf die gegenüberliegende Häuserzeile. Tote Nutzfläche wird hier als "Lofterlebnis" verkauft. Schränke defekt, Bett voller Haare, Ledersofa sollte als Kinderbett herhalten, W-Lan funktionierte nicht, hellhörige Wände und entgegen der Beschreibung keine Ipod-Anlage vorhanden. In dieser Zimmerkategorie stimmt das Preis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Schache mitten drin
Vor kann man alles ganz schnell erreichen. Top Location mit sehr schönen Zimmer. Innenhof Zimmer sind für mich nicht schön, da von überall hereingeschaut werden kann.
Trotz zentraler Lage sehr ruhig, hochwertige Ausstattung der Zimmer: gute Betten, Schrankinnenbeleuchtung. Leider sehr kleine Minibar,bessere Ablagemöglichkeiten im Bad wären wünschenswert. Tiefgaragenparkplatz mit 22 €/Tag im oberen Preisniveau.
Sehr schönes, modernes Stadthotel, angenehme Atmosphäre, Parken in Tiefgarage möglich (teuer - 22 € pro 24 Stunden). Anfahrt einfach von A4 bzw. Prager Autobahn aus.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (bei langfristiger Buchung mit Vorauszahlung).
Wer Ruhe möchte, sollte ein Zimmer zum Innenhof wählen. Die Zimmer zur Rampischen Straße könnten möglicherweise von Baulärm betroffen sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragende Lage für Stadtbesichtigung!
Ausgezeichnete Lage mitten in der Altstadt, in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche!
Moderne Zimmer mit bequemen Betten! Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof mit dem Nachteil, dass bei geöffnetem Fenster und Küchenbetrieb Essensgerüche eindrangen.
Sehr gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt!
Mit nicht zu hohen Erwartungen wegen eines tollen Ausblicks in die Skybar im 6. Stock gehen!
Hier hat man übereck des dunklen Innenhofes einen Blick auf die Kuppel der Frauenkirche. Dadurch dass sich die Bar…