Conrad(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Designhotel im Herzen von Dresden
Ein rudum tolles Designhotel indem an alles gedacht wurde. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten genügend Platz. Mit der harten Matratze könnte der Ein oder Andere Schwierigkeiten haben aber das ist ja nun Gewohnheitssache. Besonders empfehlenswert ist die Cocktailbar "Twist" im 6. Stock. Eine große Auswahl und hervorragender Gemack der Cocktails setzen hier Maßstäbe. Da Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, geschmälert wird hier die Leistung nur durch die geringe Auswahl an Aufschnitt der an den…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Innside. Frühstück war sehr lecker und das Zimmer war einfach klasse. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Und die Lage ist wirklich ausgezeichnet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modernes Design in Dresdner Altstadt
Das Inside-Melia Dresden ist ein erst in diesem Jahr neu eröffnetes modernes Stadthotel, welches sich äußerlich konsequent über einen Mix aus Bauhausstil und Designelmenten der 70er Jahre definiert. Wer diesen Stil mag, der findet aktuell ein schickes Hotel vor. Hochwertige Materialien. Viel Chrom und Glas. Helles glattes Leder. Gerade, klare, funktionale Formen, manchmal durch große Blumenmuster gebrochen. Klar ist das alles Geschmackssache und im Augenblick auch noch gut anzusehen (weil nagelneu). Aber ganz…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schöner und netter Aufenthalt
Wunderbar durch designte Zimmer, die als Raucher- und als Nichtraucherzimmer zur Verfügung standen. (uns wunderte das es noch Raucherzimmer gibt). An der Sauberkeit hatte wir nichts auszusetzen. Unser Zimmer mit Blick auf den Innenhof ermöglichte auch bei geöffnetem Fenster einen ruhigen und erholsamen Schlaf, wozu auch nicht zuletzt das gute Bett beitrug. Wir empfanden allerdings die Bedecken als zu die für die Warme Jahreszeit, auch wenn es eine AC im Zimmer gibt. Unseren beobachtungen zufolge gab es zu unserer…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wenn in Dresden, dann Innside!
Absolut Top Hotel direkt hinter der Frauenkirche, super Design; sehr nettes Personal. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten, Karten besorgt der Concierge. Haben uns trotz des Wetters Fahrräder ausgeliehen und die Innenstadt erkundet.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Direkt an Brühlscher Terrasse
Sehr modernes und stilvolles Ambiente. Von der Hotelbar aus blickt man auf die Kuppel der Frauenkirche. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (Pancakes, Kaiserschmaarrn, gerauchter Fisch, frisches Omelette, etc.). In ca. 200 Meter Entfernung vom Hotel kann man für € 6 je 24 Std. parken.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ausgezeichneter Service, geschmackvolles Hotel
Wir feierten dort die Taufe unseres Enkels, 6 Jahre. Es war alles bestens organisiert, es war sowohl im Freien als auch im Restaurant eingedeckt. Ein sehr schönes Entgegenkommen! Kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Modernes Hotel in superzentrale Lage
Das Hotel ist sehr modern und wurde Anfang 2010 eröffnet. Die Zimmer sind groß, im Bad dominiert Design etwas über Funktion. Die Türen im Sanitärteil sind wie heute in vielen Hotelneubauten aus Glas! Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl, die nicht ganz logisch angeordnet ist. Zu bemängeln sind ist die räumliche Enge am Buffet - Gäste und Personal kommen kaum aneinander vorbei, was bei einzelnen Gästen etwas Stress zu erzeugen scheint. Keep cool, insbesondere zu Beginn des Tages!
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Hotel, absolut zu empfehlen!
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Zwei Straßenecken weiter befindet sich bereits die Frauenkirche, auch ein Spaziergang am Flussufer ist wunderschön. Das Frühstück war super super lecker und auch die Cocktailbar hat einiges zu bieten.
Daniela(31-35)Deutschland
Schickes neues Hotel, perfekt für einen Städtetrip
Schickes, neues Hotel, total zentral gelegen, direkt in der Nähe der Frauenkirche, 2 Strassenbahnstationen in der Nähe (5 Minuten zu Fuss zu erreichen), Anlegesteg Raddampfer 5 Minuten zu Fuss zu erreichen, viele Restaurants und Bars direkt um die Ecke. Die Skybar im 6. Stock des Hotels ist auch sehr zu empfehlen, super leckere und ausgefallene Cocktails. Tolles Frühstück mit riesen Auswahl, sogar Cappuccino ist umsonst!