Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Hotel mit Abstrichen - Essen und Zimmer
Nettes Hotel, tolle Atmosphere, alle Zimmer mit Blick aufs Meer, weit vom Strand, Zimmer nicht so gut (altes Badezimmer), Familienzimmer sind eine Katastrophe - wir haben dann ein DZ mit Zusatzbett genommen. Die Zimmer entsprechen nicht den Abbildungen aus dem Internet - vor allem die Badezimmer. Wir hatten HP: gute Qualität, aber zu eintönig, kaum griechisch (zB Schnitzel in Pilzsauce)... nicht zu empfehlen. Personal sehr nett, Rezeption nicht so gut.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zwei Wochen die totale Erhöhung
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist ruhig gelegen . Man hat einen grandiosen Ausblick über die Bucht. Auto ist ratsam, um mehr von Kreta zu entdecken. Das Frühstück ist typisch englisch. Ansonsten wird man am Abend gut und reichhaltig versorgt. Alles sehr sauber und das Personal gerade zu Kindern sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit kleinen mittelmäßig ausgestatteten Zimme
Das otel hat ein anprechendes Äußeres aber das Zimmer das ich hatte war klein, der Röhrenfernseher hatte nur 30cm Diagonale und die Programme warwen alle unscharf eingestellt. Das Essen war meist zerkocht und das Fleisch komplett trocken, beim Abendessen gab es neben viel zu Süßen Kuchen , Käse und als Obst 7 Tage lang nur Wassermelone... Strand gibt es in der Nähe keinen, der Meereszugang über Klippen ist OK aber in keinem guten Zustand, nach Elounda läuft man gut 30 min (Hafen ist gut 2. km entfernt)
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sauber und nett / Preislich doch am Limit
Zimmer funktionell und sauber - TV sehr klein (wer will in Kreta schon TV gucken..) Alles sehr praktisch und OK, jedoch auch kein Plus auszumachen. Für reine Uebernachtung und zum Ausflüge machen gut. Pool sauber und mit schöner Aussicht. Bar und Essbereiche haben jedoch eher den Charme einer Kaserne.... Frühstück war sehr dürftig und billig - so habe ich die Gastronomie ganz vermieden und bin lieber zu den ortstypsichen Tavernen. Preis im Verhältnis zur Leistung aber allerobersten Limit!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur!!!
Wir würden wieder in dieses Hotel reisen. Die Freundlichkeit des Service personals hat uns komplett überzeugt. Man wird aufgenommen wie ein jahrelanger Freund . Das Meerwasser ist optimal zum Schnorcheln geeignet. Geheimtipp: einen Roller Mieten und die Insel erkunden. Die kleinen Dörfer sind sehr sehenswert. An sonsten sehr ruhige Umgebung, optimal zum erholen geeignet. Nur zu Empfehlen wenn man eine Wiche seine Ruhe haben möchte!
Raimar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Ausblick ohne Sandstrand
Der Weg zum Strand ist länger und mit einigem Höhenunterschied. Der Strand besteht nur aus Felsen mit einer Stahleiter als Einstieg. Hört sich nicht so toll an, ABER der Bereich am Strand ist sehr gut zum schnorcheln. Sehr viele Fische sind Unterwasser zu sehen und das Wasser ist auch sehr klar. Die anderen Hotels in der Nähe sind 5+ Sterne Hotels mit riesigen Anlagen und auch recht geschlossen. Dafür ist dieses Hotel erschwinglich. Der Ausblick über die Bucht vom Zimmer aus ist Postkartenmotiv pur.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, man hat von fast allen Zimmern einen sagenhaften Blick über die Bucht von Elounda. Die Gästezahl war trotz Hauptsaison gut überschaubar, was sehr angenehm war. Es waren viele, junge Paare dort, aber auch einige ältere und auch Familien mit relativ kleinen Kindern. Wir fanden es gut, daß die Nationalitäten gemischt waren, denn im Urlaub nur Deutsche anzutreffen finden wir persönlich langweilig. Die Zimmer waren sauber, jeden Tag hat die nette Putzfrau alles zu unseren…
Katya(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit super Aussicht
Haben eine schöne Woche im Ilion verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. - neu renoviertes Zimmer - schöne Hanglage - hatten Halbpension jedoch war das Essen nicht genügend für uns, eher auf englische Kundschaft ausgerichtet, somit haben wir in lokalen Tavernen uns verköstigt - schöner Pool mit sehr guter Poolbar inkl. Essen (für Mittagessen) also uns hat es super gefallen und würden wieder dort Urlaub machen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine schöne Woche in einem schönen Hotel
Sehr sauber, nett und ruhige Atmosphäre. Wunderschöne Anlage: Klein aber fein und sehr schön begrünt/bepflanzt. (kein unansehnlicher "Hotelklotz") Hanglage perfekt da wunderschöner Ausblick von Restaurant, Terrasse, Pool, Bar und allen Zimmern. Hanglage benötigt oft Bergsteigen (NICHT behinderten- und seniorengerecht). Tolles Hotel, wenn man den Pool genießen möchte und die Insel (und ihre Strände) mit dem Auto erkunden möchte. Unbedingt Auto mieten. Haben in Hauptsaison 130 EUR für 5 Tage gezahlt inkl. voller…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes freundliches Hotel mit super Ausblick
Wir können uns der Bewertung von Stefan, der im Juni 2010 dort war, nur anschließen. Hinzufügen möchten wir noch: es gab 1x die Woche Animation, die war wirklich sehr gut und auch immer (wir haben es 2x gesehen) gut besucht. Wir hatten die Reise gewonnen, mein Mann war etwas voreingenommen bzgl. des Landes, wir wurden von den Kretern super positiv überrascht, alle sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Wir hatten den Vergleich zur Poolbar vom Hotel Aquila (200 m den Berg runter), in dem wir tauchen…