Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für Städtetour
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Städtetour nach Frankfurt, per ÖPNV sind alle Higlights von schnellstens zu erreichen, das Hotel vermittelt ebenfalls einen sehr guten Eindruck, insgesamt empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Modernes Innside by Meliá Frankfurt
Stylisches 4,5-Sterne-Hotel für Geschäfts- und Freizeitreisende. Tolle Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und des angesagten Ostends. Zimmer mit Komfort und Funktionalität, teilweise mit Arbeitsbereich oder Schlafcouch. Trendige Bar, Restaurant mit Terrasse und 24-Stunden-Fitnessraum vorhanden. Beachten Sie: Modernes Design kann etwas kühl wirken, begrenzte Auswahl an Restaurants in der direkten Umgebung.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit unserer Katze dort und wurden zuvorkommend empfangen. Große und moderne Zimmer mit offener Dusche zum Zimmer.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
DieAuswahl ist gross und man kann bei guten Wetter auch draußen sitzen
Benjamin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzensempfehlung!
Nur 3 Nächte haben gereicht um abzuschalten. Der Blick auf die Skyline war auch wunderschön.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hoher Standard, reibungsloser Service, Empfehlung!
Während einer beruflichen Deutschlandreise bin ich hier abgestiegen und war sehr zufrieden. Als Gold-Member wird man hier tatsächlich verwöhnt, in meinem Fall mit Obst, gratis Minibar und einem Gutschein für die Bar. Besonders gefallen hat mir das geräumige, moderne, helle und freundliche Zimmer im 6. Stock sowie der reibungslose Service. Tiptop, ich komme gerne wieder. Besonderes Plus: Vor dem Hotel ist ein fast rund um die Uhr offener, gut sortierter Rewe sowie ein DM.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in EZB-Nähe
Schönes Hotel, sehr nettes Ambiente beim Frühstück und gepflegte, saubere Zimmer. Das Personal war auch sehr nett. Die Lage hat mir gut gefallen. Zwar etwas außerhalb der City, dafür direkt ums Eck von der EZB am Main, hier konnte man schön spazieren gehen.
Joshua(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
solides Stadthotel mit tollem Ausblick
Genau gegenüber der EZB, mit Ubahn, Tram und Bahn gut zu erreichen. Perfekter start um von dort in die City zu spazieren am Main. modernes schönes Hotel, alles bestens
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Hotel, mit tollen Personal.
Wunderschön, sehr Freundliches Personal, sehr sauber, tolle Zimmer, gute Betten. Wir übernachten dort immer gerne.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbares Hotel in bester Lage
Super Hotel, sehr saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer. Die Sauna und der Spa Bereich sehr einladend, die Gastronomie samt angrenzendem Restaurant preislich und qualitativ hervorragend