Josefine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles bestens deswegen gerne wieder!
Das Hotel hat ein super liebes Personal, wir wurden herzlich empfangen! Die Zimmer waren modern und sauber! Unser kleines Highlight war der Marshall Lautsprecher in Zimmer. Das Frühstück war lecker es gab viel Auswahl! Es ist für jeden was dabei.
Renate (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne :)
Sehr freundlicher Empfang - tolles Zimmer - leckeres Frühstück Danke für den angenehmen Aufenthalt! Minibar gab‘s als Geschenk- wie toll ist das denn !?!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel mit super Verkehrsanbindung
Modernes, sauberes Hotel im Frankfurter Ostend. Es wirkt sehr einladend und stylisch beim Betreten. Das Personal ist nett und freundlich. Wir wollten uns ein paar Tage Frankfurt anschauen und für diesen Zweck ist es gut geeignet. Die Gäste waren zum größten Teil Geschäftsleute, aber auch einige Touristen aus aller Welt waren hier.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr großes Zimmer mit elektronischen Jalousien. Toilette separat von der Dusche. Kostenfreie Minibar mit guter Auswahl an Getränken
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Enttäuschend auf ganzer Linie – einmal und nie wie
Das Hotel hinterlässt insgesamt einen sehr ungemütlichen Eindruck: kleine Zimmer, mangelhafte Sauberkeit und wenig Wohlfühlfaktor. Der einzige Lichtblick war die kostenlose Minibar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super happy! Toller Service und geräumige Zimmer!
Wir haben hier zwei Nächte verbracht - und waren sehr zufrieden! Bereits beim Check-In haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Entspannt und herzlich … unser Zimmer, wie gewünscht ruhig mit Blick in den Innenhof - das Bett war sehr bequem, das offene Badezimmer mit Dusche - für uns wirklich perfekt und die Minibar ebenfalls - eine gute Auswahl an Getränken inklusive! Wir haben gut geschlafen - und das Babybett war super süß! Vielen Dank. Wir hatten dieses Mal kein Frühstück, da wir geschäftliche Termine hatten ……
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolles Flughafen Hotel mit absolut empfehlenswerter Küche im anliegenden Restaurant, hat sehr gut geschmeckt und preis Leistung war auch okay soweit , wir würden das Hotel als Vorabend Hotel bevor man nach Frankfurt zum Flughafen muss sehr empfehlen
Eva(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfektes Hotel für die Arbeit
Gutes Hotel für einen Arbeitsaufenthalt. Genug Platz am Schreibtisch für den Laptop und angenehme Höhe. Gutes Frühstück
Lise(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Raumiges Zimmer, durchschnittliche Frühstück.
Sehr schönes geräumiges Zimmer. Ruhig. Das Einchecken war eher langsam. Frühstücksraum ziemlich überfüllt und die Auswahl war nicht die beste. Oft leer.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Frühstück und aufmerksames Personal im Hotel.
Sehr modernen, chickes Hotel mit super Frühstück. Dass ein Parkplatz vorhanden und die Minibar inklusive war, hat uns auch sehr gut gefallen.