Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komfortables Hotel mit guter Lage und gratis Minibar
Gutes Hotel in guter Lage in Frankfurt. Alles in allem nichts besonderes, aber es gab eine gratis Minibar. Frühstück war sehr gut, es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Würde wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wieder ein perfekter Aufenthalt!
Wir waren wieder geschäftlich in Frankfurt und haben uns einmal mehr für das Innside by Melia entschieden! Hier kennen wir uns schon aus - wir mögen die Zimmer und die Umgebung … dieses Mal war es wirklich perfekt! Ich hatte vorab um ein Babybett und einen Wasserkocher gebeten - da wir mit unserem kleinen Sohn (8 Monate) unterwegs waren. Es war alles da … und auch der Check-in (online aber auch vor Ort) verlief sehr entspannt und herzlich! Wir haben unser Lieblingszimmer bekommen, ruhig und mit Ausblick. Für uns…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel. Immer wieder gerne!
Toller Service. Nettes Personal. Wir waren schon 4 mal dort und jedes Mal vom sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugt worden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bequeme Unterkunft und tolles Frühstück in angenehmer Atmosphäre
Gutes Zimmer, freundlich Personal und leckeres Frühstück. Gerne wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Optimales Hotel für einen Business Trip
für einen Businesstrip war es wirklich perfekt, tolle moderne Zimmer und sogar eine Candy Bar in der Lobby. Noch dazu konnte ich mein E Auto laden und das Personal war sehr freundlich.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Mal wieder empfehlenswert!
Nach unserem Portugal-Urlaub haben wir hier noch einmal eine Nacht verbracht. Wir kamen erst spät an - bekamen aber ein Zimmer in den Innenhof (wie gewünscht) und konnten somit gut und ruhig schlafen. Das Baby-Bett war leider nicht gleich im Zimmer (wie bestellt) aber wurde kurze Zeit später (nachdem Telefonat mit der Rezeption) geliefert. Leider - wie bereits beim letzten Aufenthalt hat dieses Hotel (bei Buchung einer niedrigeren Kategorie) keinen Wasserkocher - das ist wirklich schade und setzt die Kategorie…
Mo(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Meliá Ostend für Paare
Dass inside Meliá Ostend ist sehr zu empfehlen und nicht allzuweit vom Zentrum mit ÖPNV sehr leicht zuerreichen und mit auto ebenfalls die sauberkeit war ebenfalls top! dass personal war freundlich ich werde wieder kommen.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Nacht
Wir hatten nur eine Nacht in diesem Hotel gebucht. Der Preis war super und dafür haben wir ein ziemlich gutes Zimmer bekommen! Der Check-in und Check-out waren sehr unkompliziert! Kostlose Parkmöglichkeiten gibt es auf der Parallelstraße, danke für den Tipp an die Empfangsdame!!
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal und gute Zimmerausstattung
Sehr freundliches und flexibles Personal(z.B. schon um 12h bei Anreise sich sehr bemüht für den Bezug des Zimmers). Großzügige Zimmergröße und Minibar inklusive, angenehmes Handtuchfabrikat. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war sehr ansprechend und sauber.
Das Hotel war Top. Ich komme wieder.