Jessika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Stylisches Hotel mit freundlichem Service
Direkt bei Ankunft war das Personal sehr freundlich und die gesamten hotelbereiche modern und gepflegt. Das Frühstück hat uns begeistert es gab eine große Auswahl und viele tolle Kleinigkeiten wie frischer schnittlauch oder chia Samen Pudding. Als Gold member wurde uns late checkout gewährt das begrüßungsgetränk wurde zunächst vergessen aber auf Nachfrage sofort ausgestellt. Das Zimmer war super sauber und echt stylisch. Rund herum ein toller Aufenthalt gerne kommen wir wieder.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Städtetrip Hamburg
Lage ziemlich optimal - 2 Busstationen vom Hauptbahnhof entfernt. Zu Fuß auch einiges erreichbar. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Frühstück absolut top.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen City-Trip absolut empfehlenswert
Preis-Leistung war super. Wir sind nicht enttäuscht worden. Alles, was für uns wichtig war, haben wir erhalten. Für einen City-Trip absolut geeignet. Man ist schnell in der Innenstadt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mädels-Wochenende
Das Zimmer war sehr geräumig und ich habe gut geschlafen. Die Matratzenhärte war für mich völlig richtig, jemand anderes könnte das Bett allerdings zu hart finden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Schönes zentralgelegenes Hotel
Schönes Hotel, sehr Zentral gelegen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück ist lecker.
Lukas(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel
Super Stadthotel am Hafen von Hamburg. Das Hotel ist perfekt, um die Stadt zu erkunden und ist zentral gelegen. Wir haben alles per Fuß gemacht.
Dominik(26-30)Deutschland
Nettes Stadthotel
Netter Empfang, schöner Eingang - Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für einen Städtetrip völlig ausreichend! Lage ist Gang gut.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in guter Lage gerne wieder.
Schönes modernes Hotel in für uns guter Lage. Freundliches Personal, gute Ausstattung und für eine Städterreise sehr gut geeignet.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegenes Stadthotel
Ideales Hotel um sich Harry Potter in Hamburg anzuschauen, nur einmal die Straße überqueren und schon ist man am Theater. Auch sonst ist man sehr schnell in der Speicherstadt und am Hafen. Zu Stoßzeiten kann es beim Frühstück schon mal kurze Wartezeiten geben bis man einen Platz zugewiesen bekommt, dann wird man aber auch mit einem sehr guten Frühstück belohnt.
NoahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sauberes und geräumiges Zimmer mit freundlichem Personal
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es in unmittelbarer Nähe zum Harry potter Theater liegt. Das Zimmer war sehr sauber, groß und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hat keine Wünsche offen gelassen.