Ich hatte einen angenehmer Aufenthalt in diesem modern und geschmackvoll eingerichtetem Hotel. Es liegt zwar sehr nah an der Stadtautobahn, davon bemerkt man aber in den gut isolierten Zimmern nichts.
klassisches Businesshotel. Lage direkt an der A9, daher mit dem Auto gut zu erreichen. Die Anbindung an den ÖPNV ist vorhanden aber nicht ideal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Super von der Autobahn zu erreichen. Von dort kann man dann alles mit der U-Bahn machen.
Schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Frühstück gut. Und am Abend die Bar herrlich für einen Absacker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren aufgrund eines Konzertbesuches in diesem sehr modernen und stylischen Hotel. Leider hatten wir einen recht holprigen Start. Gebucht waren zwei Doppelzimmer für jeweils zwei Personen. In unserem Zimmer befanden sich jedoch noch zwei zusätzliche Klappbetten. Wir baten in der Rezepition, dass diese bitte entfernt werden sollen. Doch leider kam niemand. Also, wieder zur Rezeption und nochmal darauf hingewiesen. Dann wurden die zwei Betten abgeholt. Leider war auch noch der Müll unserer Vorgänger im…
das Hotel liegt nicht weit entfernt von einer Straßenbahnhaltestelle, von wo man in wenigen Minuten Fahrzeit direkt in Schwabing landet! Für Gruppenausflügler besonders an den Wochenenden ideal.
Gutes Business-Hotel im Norden von München.
Besonders die Sauberkeit und Freundlichkeit gefällt.
Haltestelle vom Airport Busshuttle nur 400m entfernt, dadurch erreicht man in 30min den Flughafen.
Die Zimmer im Innside sind sehr modern und gradlinig eingerichtet und verfügen über sämtlichen Komfort den man sich wünschen kann. Wer allerdings "gemütliche" Atmosphäre kühler Moderne vorzieht, sollte sich lieber etwas anderes suchen.
Das Frühstücksbuffet ist riesig und es gibt auch hier alles, was man sich wünschen kann. Alles in Allem ist dieses Hotel vom Auftreten her sehr zu empfehlen, es war alles sehr gepflegt, das Personal durchweg aufmerksam und freundlich.
Tolles Design-Hotel
Service super
Zimmer super
Essen gut
Preis gut
das einzige was mir nicht so gefallen hat, waren die staubigen Jalousien im Zimmer, sonst alles top!
Freundlichkeit und Service ist in diesem Hotel in allen Bereichen Top!
Für eine Städtereise sehr gutes Hotel!
Nächste U-Bahnstation ist in ca. 500 m Entfernung.