Das Innside by Melia in München hat mir sehr gut gefallen. Sehr modern und alles noch schön neu. Für mich als Geschäftsreisenden auch schön: Genug Steckdosen und ein Telekomhotspot, der für ein schnelles Internet sorgt. Eine sehr ruhige Gegend, leider dann doch recht abgelegen von den Öffentlichen. Aber es stehen immer genug Taxen vor dem Hotel.
Mittelgroßes Businesshotel. Gelegen an den Highlight Towers. Angenehm offene, freundliche Struktur. Alle Zimmer mit bis zum Boden reichenden Fenstern. Kleine Lobby.
DSL per Kabel ist kostenlos, über Wlan wird über einen Telekom-Hotspot abgerechnet.
Eine ausreichend schnelle Leitung ist somit vorhanden.
Das Hotel richtet sich vorwiegend an Geschäftskunden, aber vereinzelt sind auch Familien anzutreffen.
Parkplätze finden sich in der Regel in den angrenzenden Straßen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hightech Hotel abseits des Citylebens
Wer von hier aus die Stadt erkunden will, muss sich mit der recht isolierten Lage des Hotels arrangieren.
Die U-Bahn-Anbindung ist ca. 15 Min. entfernt (Weg führt durch einen wenig ansprechenden Bereich).
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc. liegen ebenfalls 15-20 Min. entfernt.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und etwas gewöhnungsbedürftig. Viel Hightech und wenig Funktionalität.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und gutem Service!
Sehr gutes Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage. Sehr gute Erreichbarkeit mit dem Auto. ÖPNV 400-500m entfernt, ebenso der LH Airport Shuttle.
Das war mein erster Aufenthalt in dem Hotel und es konnte mich in vielen Punkten überzeugen.
Das Personal ist freundlich, professionell und motiviert. Besonders lobend muss ich das Personal an der Bar erwähnen, hier versteht man sein Handwerk und man hat sehr viel Freude daran den Gästen Hintergrundinformationen zu vermitteln.
Besonders hervorheben ist weiterhin die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und optisch auch sauber. Es gibt 6 Etagen. Wir haben direkt über Hotel-Homepage eine Suite gebuchtmit Frühstück.
Da es ein Aktion-Preis war haben wir nur 159.00Euro für 2 Personnen bezahlt.
Wenn man mit Freunden das Hotel bucht dann besser ein Zweibett-Zimmer buchen da alle andere Betten nur 160cm breit sind. Internet ist kostenlos wenn man ein eigenes Laptop mitnimmt sonst 6.- Euro Wireless.
Parkplatz in der Garage kostet 16.-Euro/Nacht aber es gibt genug kostenlose…
Tolles Designhotel für Kurz- oder Geschäftsreise !
Designhotel mit 160 Zimmern und gläserner Fassade. Sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Hatte über einen Reiseveranstalter gebucht und folgende Inklusivleistungen: Minibar(Erstbefüllung), DSL-Nutzung,Welcome Drink, 10 Euro Gutschein für die Bar, Frühstück . Gästestruktur sehr gemischt (Geschäftsreisende, Familien )
Das Hotel macht der Mies-van-der-Rohe-Str. alle Ehre und fällt durch ein minimalistisches Design auf. Eingangsbereich und Aufzug sind auf das Wesentliche reduziert. Egal: das Hotel ist in gutem Zustand, der Service freundlich. Zimmer und Bad sind sehr modern eingerichtet. Nichts zu bemängeln. WLAN auf dem Zimmer kostet extra, für Mitglieder im Kundenbindungsprogramm von Melia jedoch kostenlos (das wurde mir aber nur auf Nachfrage verraten).
Das Frühstück ist gut aber nicht gerade herausragend.
Mit dem Auto gut zu…