Lage (U-Bahn und damit alle Ziele schnell erreichbar), Hotel (interessante moderne Architektur), Zimmer (Größe, Ruhe, Einrichtung) haben uns begeistert. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kurz: Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Modernes Hotel etwas abgelegen in München-Schwabing.
Zimmer sehr minimalitisch eingerichtet, offenes Bad, alles Blitz-Blank-sauber, etwas kühl und unpersönlich. Auf Geschäftsreisende abgestimmt.
Technik der Türschlösser sollte man überdenken, Tür lässt sich nicht immer öffnen, Schließmechanismus springt vor dem einrasten der Tür raus, nervig.
Frühstück bis 12.00 Uhr, klasse! Um 11.00 Uhr war noch alles da, frisch und warm.
Taxi zur Wiesn kostet etwa 20 Eüro, U-Bahn ist in der nähe, ca. 10 Minuten…
Es ist alles sehr sauber. Frühstück mit viel Auswahl. Personal sehr freundlich.
Die Entfernung zur Allianz-Arena und U-Bahn-Anbindung ist sehr gut. Eine Nacht kann man aushalten.
Da ich blind bin konnte ich nicht an alles teilnehmen,was das Hotel zu bieten hatte,aber ich würde immer wieder meinen Urlaub dort verbringen,wes ein sehr kurzer aber angenehmer Urlaub.Ich hatte nur positive Erlebnisse.
Super Hotel, modern und dennoch Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel liegt neben einem Gebäudekomplex (Hochhaus) und ist in einer Nebenstraße gebaut. Dadurch ist man zentrumsnah (ca. 5-7km) aber dennoch ruhig gelegen.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Das Fühstück ist sehr gut und abwechslungsreich (mehr dazu im passenden Unterpunkt).
Es waren viele Deutsche, jedoch auch einige ausländische Geschäftsreisende, anwesendt.
Das Hotel ist sehr modern, dies sollte gefallen, sonst fühlt man sich eventl. nicht wohl!
Buchen Sie am besten ein Zimmer zur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Serviceleistungen: Fehlanzeige !
Hoteleinrichtungen und Ausstattung der Zimmer sind überzeugend. Leider sind die Serviceleistungen im Hotel sehr dürftig und werden keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel gerecht. (Es stellte ein großes Problem dar, am Mittag im Hotel ein Bier erwerben zu können....)
Auch die Lage des Hotels ist gewöhnungsbedürftig, es gibt weit und breit keine Geschäfte, Restaurants, Bars o.ä.
Umso mehr ist man auf die Leistungen des Hotels angewiesen - und diese sind leider sehr bescheiden bzw. anspruchslos.
Wunderschönes Hotel! Sehr sauber und ruhig. Genau das Richtige für eine erholsame Nacht.
Das Badezimmer ist sehr modern ausgestattet.
Es gibt keine Türen, die man abschließen kann.
Mich persönlich hat das nicht gestört, nur sollte man dies vielleicht beachten, wenn man als Paar das erste Mal verreist. Nicht jeder schätzt es, ohne Sichtschutz nackt im Bad herumzulaufen, bzw. vom Bett aus durch eine Milchglasscheibe einen Blick aufs WC zu erhaschen. Möglicherweise gibt es noch Zimmer von anderer Bauart ;) . Nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiesn-Nächte im Innside - 15 Min. U-Bahn-Fahrt
Modernes Hotel mit recht guter U-Bahn-Anbindung in die City in isolierter Lage, fernab von Einkaufsmöglichkeiten,
Restaurants u.ä.
Die Zimmer entsprechen einem 4-Sterne-Standard. Recht einfache Ausstattung hinsichtlich der Hoteleinrichtungen,
was den heutigen Ansprüchen keinesfalls gerecht wird.
Das Frühstücksbuffet war klasse.
Übernachtungspreis - trotz Wiesn - überteuert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes modernes Hotel
Das Hotel war sehr modern und stylisch mit viel Glas. Das Frühstücksbuffett war sehr gut, es gab alles was man brauchte. Parkmöglichkeiten gab es an der Strasse.