Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühl-Charakter geht verloren
Auf den ersten Blick ein sehr interessantes Hotel, sehr modern. Wer keinen großen Wert auf Gemütlichkeit und eine gewisse Wärme legt ist hier sicherlich richtig. Das geht durch den überaus großzügigen 'Style' leider verloren. Das Badezimmer stellte sich eher als Nasszelle heraus, sehr klein, keine richtige Abtrennung, quasi offen im Zimmer. Dadurch auch sehr kalt. Die Klima-Lüftung verursacht über Nacht rote Augen, Schnupfen und Husten. Wärme im Raum war mit dieser schlecht zu erzeugen. Der Frühstücksraum lässt…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Free Minibar, gutes Frühstück, Sauna, Dampfbad
Positiv: Freie Minibar (1 x pro Tag aufgefüllt) freie Parkplätze rund ums Hotel (Hotelgarage kostenpflichtig) Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad) Fitness (1 Laufband, 2 Crosstrainer, 1 Hometrainer) sehr gutes Frühstück (frische Früchte) Gleich neben der A9 (keinerlei Geräuschlärm, gute Anbindung) Negativ: Kühle Athmosphäre (Geschmacksache) Dusche einsichtig im Zimmer Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Preis Leistung passt ebenfalls
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Moderenes Hotel ausserhalb von München
Hotel ausserhalb von München, bis zur Stadtmitte braucht man ca. 20 min mit der U-Bahn, die ca. 10 min. vom Hotel entfernt ist. Für Besucher der Allianz-Arena optimal da nur 4 Haltestationen von Arena entfernt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel. Werde nur noch das Hotel buchen.
Ein sehr gutes, modern eingerichtetes Hotel. Zwar im Büro/Geschäftsviertel in Schwabing gelegen, ist aber mit (ÖPNV) Straßenbahn und U-Bahn gut erreichbar. Außerdem ist ein immer besetzter Taxistand am Hoteleingang vorhanden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gut!
Das Hotel befindet sich in einem Büroviertel in Schwabing. Perfekte Anbindung an die Autobahn (ist aber nicht zu hören). Dennoch würde ich ein Zimmer nach hinten buchen, da dies ein schönerer Anblick ist. Zusammenfassend kann man sagen, dass dies ein sehr gutes Hotel für ein paar Nächte ist! Ein besonderes Lob verdient das ausgezeichnete Frühstück!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Design Hotel in München
Ein sehr schönes Design-Hotel in München , verkehrsgünstig an der A9. Sicher keine typische "rustikal, bayerische Atmosphäre", aber das haben wir auch nicht erwartet oder gewollt. Stylisch eingerichtete Räume, Lobby, coole Bar und helles Restaurant. Das Frühstück ist von der Auswahl und Qualität sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Hotel liegt in einem Industriegebiet - somit keine Restaurants in der Umgebung, die zu Fuss zu erreichen wären. Zur U-Bahn ca. 5…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel Nähe Flughafen
Schönes Hotel zum Verweilen, wo keine Wünsche offengelassen werden. Man ist hier sehr bemüht. Der Kunde ist hier König! Besonders die Anbindung an den Münchner Flughafen macht dieses Hotel sehr attraktiv.
Max & Hanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
München im Sommer
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, ist aber trozdem sehr ruhig. Die Anbindung an die U-Bahn ist bestens und in 5 Minuten erreichbar. Moderne, nett eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Parkgebühren sind nicht angefallen da außreichende Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel sind. Haben uns rundherum wohlgefühlt.
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
München's Luxus
Ich war letztens mit meinen Freund ein Wochenende lang in diesem hervorragenden Hotel. Alle waren wirklich freundlich ud bemüht. Es war richtig sauber und das Essen war köstlich. Weiterempfehlen!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fast perfekte Städtereise
Ein Hotel der Innside Premium Hotels by Melia - Kette, gelegen im Norden Schwabings direkt unter den Highlight Towers. Von der Größe und Ausstattung ein typisches 4-Sterne-Stadt-Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie Zimmerservice, Wellness... Es ist überall sehr sauber. WIr hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Großteil der Gäste sind Deutsche aber auch Franzosen, Spanier, Italiener, Amerikaner. Einfach hinfahren und München genießen! Wir haben über AldiReisen/Berge und Meer gebucht und waren mit…